返回列表 发帖
帖子看下来,我觉得这事就是ZZ给错钱,LZ没收到,ZZ没发现自己的错误所以拒绝承认,LZ又认真了,非要拿回自己的那份

155W在SY真的不算什么大钱,相信没人会为了骗这么点钱搞这么多事出来

原帖由 PumpkinScissors 于 2009-12-15 22:12 发表
帖子看下来,我觉得这事就是ZZ给错钱,LZ没收到,ZZ没发现自己的错误所以拒绝承认,LZ又认真了,非要拿回自己的那份

155W在SY真的不算什么大钱,相信没人会为了骗这么点钱搞这么多事出来

我的看法和你的差不多,多谢。他只要说句,可能给错人了毕竟人这么多,那当时就无这回事了。155W都不是什么钱。
但此人非要说句钱给我了。

会不会是系统出了问题

很难看出谁对谁错,不过要ZZ提供9个交易成功的图还真不是什么好主意,第一、可能漏截,第二、真要骗LZ的话伪造也很容易,反正就155W,各位淡定点

原帖由 ンLa 于 2009-12-15 23:19 发表

因为你主动点过他交易了啊 但是他那里没有交易取消的信息 全都是交易成功的
但是你那里显示的又是"交易失败"
这事蹊跷了...

这贴果然热了 上帝没说错呃 姐再次路过... 多添个人气...

3人交易,A交易B B无马上按交易,而B之前主动交易C,C马上按交易(B看的交易窗以为是A),那么A的交易就取消了,BC交易完,B还有个交易那是之前A的交易窗口
不信的可以去试试。但他说他的钱刚好分光

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 19:04 发表

我不清楚你和那个什么鸡巴的ZZ有什么特别关系,我刷的喇叭钱也不少于155W

他是我老大啊,你别搞笑了好吗,我叫你刷的喇叭?跟我说的着吗,   真乐死我了。。

我就是怎么都看不出水果会差你155W
我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏寞, 于 2009-12-15 20:45 发表

小J8 你说你自己嘛   
    那么2的人我第一次看到   
我真的没笑

你说粗话了  今天不给饭吃
我的在我身边 ∮

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-16 11:26 发表

3人交易,A交易B B无马上按交易,而B之前主动交易C,C马上按交易(B看的交易窗以为是A),那么A的交易就取消了,BC交易完,B还有个交易那是之前A的交易窗口
不信的可以去试试。但他说他的钱刚好分光

恕我愚昧。ABC的交易我被绕晕了...实在看不懂...

“但他说他的钱刚好分光”。我看过ZZ分钱前后的钱数截图。也帮忙算过。他那剩下的钱确实没有问题。只不过中间还牵涉到别人还的钱。在楼主看来物证不算证据。所以一定又会说我们合伙起来欺骗喽。

回复 #53 ★/﹏戴, 的帖子

这个是粗话啊- -
喔 以后不说了
在不吃饭就要饿死了

这个的确很纠结了哦  不知道LZ是否可以去找SD查下有无交易的记录呢  应该可以查的到的吧 这样对彼此都好~以上