返回列表 发帖
原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:32 发表
呃………神射最强输出不也是blq二连吗?高isr的blq基本无延迟,那就是看单次攻击的伤害了,我现在80D都能秒蓝皮了,你说到最后我们单次攻击谁高?

最后顶一句嘴
SS高
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我没玩过连续二连,那就是每秒三次上限吧,我记得淋弹的延迟可以减的吧

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:48 发表
我没玩过连续二连,那就是每秒三次上限吧,我记得淋弹的延迟可以减的吧

你的手能一秒按出5次就能5次的,只要你aspd190了,当然,人手的平均手速一秒3次都很高了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实私服也没见过Blq减二连延迟,刚才是我主观了,因为淋弹我记得可以减的

都按一秒三次算的话那就还是比单次技能的伤害吧……………我知道枪手不可能在全方面强过神射,但我就是想让枪手至少在一点上强过他。

关键是:枪手技能sp消耗过高了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ……

一个1转,你跟有3转的职业比个什么劲啊……

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:52 发表
都按一秒三次算的话那就还是比单次技能的伤害吧……………我知道枪手不可能在全方面强过神射,但我就是想让枪手至少在一点上强过他。

建议关注一下重力社招聘信息
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

呃……挑战极限的话,还用在意成本吗?柠檬吧………我不会韩语,而且是技术白痴,我想这样作是想把一个冷门职业玩的精彩罢了,算的上是固执吧

枪手的冷漠是因为实在输出不足,相比忍者和超初

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:52 发表

你去拼吧
爱总的平民SS能秒花
还有,奉劝你去找找爱总的《最字党SS》帖,看了以后你就会发觉——不改版的话,枪手的攻击这辈子都别指望能比SS高

你说了算?老子就喜欢按1秒5下二连。。。
再说了,你说打怪吧,算单次技能伤害有什么用?你能厉害到秒掉不死鸟?你知不知道什么叫DPS?知不知道什么叫做以最快速度把怪杀掉?
每个职业每个技能都有它的优缺点,你选择的对象都不同,比什么?要比就要用统一对象来做比较,就好像杀怪时间,经验效率什么的。哪有像你这样比技能的伤害高低的
就好像CM打不死鸟吧,一个雪能打4 5万不假吧,难道CM就比你刷鸟刷的快?难道你又有技能的伤害比的过雪?
你就会捉着“2连”来抽

原帖由 h409756627 于 2009-12-11 22:35 发表

最后顶一句嘴
SS高

妖孽!美丽妞!!!你妹的说读书还是考试离开RO段时间!!
结果你妹的今天论坛可被我揪小辫子了吧`几时回来啊!!
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-11 21:56 发表
AD99也只是跟猎人持平,但是无法超越神射……因为基础dex太低了……

平射状态是无法超越的,但是也接近,因为有自身手枪的2连效果,但是同样有BLQ的话用急速弹雨,输出高过2连和锐利很多很多,我枪手有BLQ杀150多W的基尔不需要1分钟,因此我在我的枪手发光后对这个职业的输出重新评价了

我的是追踪、穿刺射击、弹雨等技能为主的手枪长枪系,将来还准备搞个庞然大物为主的,走国外传统路线
山无数,乱红如雨,不记来时路。

还有,1秒3下2连,5下2连之类都是吹的,2连速度不等于平射速度,1秒3个2连不过是形容2连速度的一个夸张表示而已,5个就属于搞笑了

计算2连速度最好的办法就是按键精灵开1分钟看小号多少箭,我189攻击速度1分钟算中途半秒浪费开狙杀都撑死了消耗150根箭,谁能稳定1秒5个2连的麻烦上视频吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。