返回列表 发帖

有人叫我顶

某人叫我来帮忙顶个 那我就顶了!

有能力包BOSS?我想233,有能力连你老婆,老爸,老妈都包了,还包BOSS~真是家里蹲,没见过世面!

路过
工会            独一无二

饿我只能说楼主无知...人家包BOSS开服到现在(那个工会包一切BOSS处了J2貌似).........人家都说

你要打 肯定给你打的.....我当初也和你一样,然后就成朋友了让我打了段时间 虽然没掉帽子....不

过人家老客气饿..........
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

要是现实社会中一条马路新竣工,有人第一天就跑那里蹲着
对来往的人说,这路是他包着的,你们要通过要向他申请
放心,他也不是恶人,你们真要走,他肯定让你们过的,不过这是过马路规则嘛
于是他向每个人过马路的人纠缠念叨拉着不放行,躺下挡车轮
不久有人报警把他关进了xhw

你想打给你时间的意思就是,不想发生抢BOSS的冲突,双方都没好处

拿你当朋友给你时间,你去打他就不去了,河 蟹一点不好吗?

非要使用非常手段抢才开心的?那些喜欢煽风点火的好停了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你想打给你时间的意思就是,不想发生抢BOSS的冲突,双方都没好处

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

友谊至上,老婆对哇?

山上有一眼泉水,有人蹲那里,看别人来打水的
就说这是他的泉水,他也不是蛮横的人,你要打水跟我说一声,肯定给你打
但是不得到他的同意,那就是触犯他的利益了,不懂得规矩了
别人路过的人看不过去,问他:你怎么证明你泉水是你的?你买下的?有啥证据么?
然后他就开始人参鸡汤进去了,跟他住一个屋子的人跑出来骂抱不平的路人说:
你们怎么这么不河 蟹啊,怎么这么煽风点火阿,叫你打份申请那是把你当朋友

打boss还要先刷个喇叭问谁包了然后申请是么
少打只狗竟然如此鸡冻
师太啊
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 21:10 发表
山上有一眼泉水,有人蹲那里,看别人来打水的
就说这是他的泉水,他也不是蛮横的人,你要打水跟我说一声,肯定给你打
但是不得到他的同意,那就是触犯他的利益了,不懂得规矩了
别人路过的人看不过去,问他: ...

接着说啊 那能改变什么呢?

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 21:16 发表

接着说啊 那能改变什么呢?

那你们想改变啥呢?想改变大多数人对此事的看法?
证明他从天桥那里取得了包boss许可证?
拿出来大家看看嘛

其实我也很想要 哎 就是没本事 不多说了干活

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 20:35 发表
饿我只能说楼主无知...人家包BOSS开服到现在(那个工会包一切BOSS处了J2貌似).........人家都说

你要打 肯定给你打的.....我当初也和你一样,然后就成朋友了让我打了段时间 虽然没掉帽子....不

过人家老客 ...

我实在很难看出客气的成分,你看图了吗?第一句就是说"你抢?"请你切身处地想想真是你的朋友会对你说"你抢?"这些词语吗?

如果真当我朋友的话,最后的一拳就不应该出!

原帖由 婠婠 于 2009-12-9 21:02 发表

你说得比AB河蟹多了,也很容易理解,况且我也并没有抢(图也说了,如果说抢也是AB抢!)

那些人也并不是煽风点火,人家也只是有事论事而已!换着任何人听到都会火大!

我去打怪为什么要跟他要时间,这在逻辑上就根本说不通,但是按照你的逻辑,原来"你打可以问我要"="拿你当朋友给你时间,你去打他就不去了"的意思,anyway种种语言口吻那就是非常没礼貌的一种表现!

你是他们工会的, 感情上的亲疏远近和对事物认知是有区别的.

从头到尾看完了 只能说 打boss有些人作为娱乐 有些人作为工作 一些人本着娱乐的精神抢一些人的工作 这本就不是一个层次上的 所以也没必要争
PS:把游戏当工作的人至少我是很不感冒的,有那时间精力相信放在事业或者学习上能让你赚更多的钱