返回列表 发帖
从没有拥有过ZZ,都是借来的飘过

收費一只

sy一只
放下從前一段感情

才能追求將來~

女ZZ玩了这么久感觉非常萌...

我没有zz貌似老公也没有ZZ 不过有人送过一只ZZ 算么?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

非常不喜欢“同志”这个词...旧社会导致的童年阴影...

PS:楼猪这帖子是什么逻辑...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-11 00:36 发表

特别是女ZZ,,这个屁股太巨大了。。。是重力黔驴技穷了。。。还是韩国人越来越往横里发展了。。。

我妈妈说屁股大生孩子不会那么痛
叫我平时多坐坐  屁股就会变大。。。。
马萨卡!。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Endless. 于 2009-11-11 18:02 发表

你说得没错呀 - - 我说的就是Gay- -

我指的是:“毛沢東同志你好!”的“同志”...

原帖由 Endless. 于 2009-11-10 22:44 发表

我知道你是谁 [m_傻笑]

[m_害羞] 难道你是那个ck哥哥咩...流鬼什么的?[m_扭来扭去] 哥哥有空来东门找我玩呀

原帖由 hydeの秀 于 2009-11-11 19:03 发表

[m_害羞] 难道你是那个ck哥哥咩...流鬼什么的?[m_扭来扭去] 哥哥有空来东门找我玩呀

他不是。。

难道ZZ和GAY有某种必然的联系?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 15:45 发表
我是女的。。。为啥我也有一只ZZ。。。

因为你一点都不像女的

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

借老婆号我也说句

我是男的。有个女ZZ。可是我不是同志- -
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-12 00:48 发表

因为你一点都不像女的

禽兽找打。。。看我星期4怎么虐你
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 17:50 发表

我妈妈说屁股大生孩子不会那么痛
叫我平时多坐坐  屁股就会变大。。。。
马萨卡!。。。

要屁股变大吗。。。买只马桶多坐坐就变大了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。