返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-10-29 12:09 发表
很厉害的怪兽...
小白幽灵?

你哪知道白幽的罩子底下是什么...

谁去打一下试试就知道了嘛

经测试
ALL+5与料理不能重叠(特意吃了一个7A料理结果只多加了2)
过地图服务器全状态不会消失(预计持续时间半小时,不过还没等到)

只消耗糖果一个

到了位置没看到NPC的同学请来回走动
会触发对话的

原帖由 xiaoling0003 于 2009-10-29 12:09 发表
很厉害的怪兽...
小白幽灵?

一个南瓜头或者一片白布条召唤一只,好像只能召到别的城里

期待有人出来玩个大手笔,往某个城里召个几W只出来玩玩
原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-29 12:52 发表
经测试
ALL+5与料理不能重叠
过地图服务器全状态不会消失(预计持续时间半小时,不过还没等到)

只消耗糖果一个

到了位置没看到NPC的同学请来回走动
会触发对话的

过图不消失的话最好了,现在就去试试

那个NPC可能是在城里几个点来回刷的……

骑士团门口有刷小女孩

继续刚才的话题
20分钟到了我的7A料理没了
带着5A状态也没了
而其他5个状态依然在

怀疑真是90分钟?

看到有人打倒放出来的南瓜怪掉了个未知苹果 那是啥啊

半小时过去了
状态还没消失

补充,糖果包括,糖果,姜饼,拐杖糖,小蛋糕等。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

求问为什么我没看到那个小女孩NPC
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

我在首都骑士团,她自己挑出来的,你来回走走。

首都兜了一圈很多地方刷……
现在想证实的是?随便什么糖果都能给?
最少要给几个?

1个,什么糖果都可以。我本来想给糖果的,结果糖果丢手推车了,姜饼留在外面,结果姜饼就少了1个。问一下大概这个属性+多久?我已经过了60分钟了还在。

属性加多少啊