返回列表 发帖
原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:10 发表

还是位置不好...否则可以说SF二字没打出来。233

只要没翻页 可以狡辩抢沙发失败

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:11 发表

谢谢阿米,我们继续在这贴里扯似乎不太厚道...伸手党得到想要的答案了~[m_阴笑]

这贴寿命不会长 me偷偷稍稍浇灌几贴而已

——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传、私服资料情报站点内容等等。客户端修改不在此限制范围内。
版规说的很清楚了
LZ拿SF的测试来说3转如何如何,还没闹明白SF和GF的区别吧...
被大家鄙视,还没完没了的出来做大家嘲笑的对象...
我想说...LZ啊...你很.随便.啊

LZ冷静一下,游戏而已,用得着这样激动吗!
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

XHW也很有乐趣,LZ不要害怕

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-21 14:55 发表
这黑锅我背了,看着头疼

其实真相是我用手机没法正确编辑处罚公示名单啊……orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-21 15:57 发表

其实真相是我用手机没法正确编辑处罚公示名单啊……orz

事实就是今天下午安安牙口不好(硬件不行),被狗狗抢了下午茶...

明显老狗最近要磨牙..所以挑了这么硬的一块烧饼来吃
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-10-21 16:05 发表
明显老狗最近要磨牙..所以挑了这么硬的一块烧饼来吃

话说,我刚知道了烧饼的意思,开心得满地打滚...无限233,用手锤地板~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:09 发表

话说,我刚知道了烧饼的意思,开心得满地打滚...无限233,用手锤地板~

兰州特产哦.咬劲不错.吃多了消化不良
负二代你们伤不起的.

话说,为什么叫狗狗叫老狗?很老吗?我突然觉得喵兄也不错呀~很萌的说……
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 16:44 发表
话说,为什么叫狗狗叫老狗?很老吗?我突然觉得喵兄也不错呀~很萌的说……

因为他常和迷人的喵族美少年美少女们 在糨糊举办各种花式的河蟹表演
如果喊他为喵兄,有自摸之嫌
ps:因为他头像是狗狗,以论坛身份证大头照为依据

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 16:44 发表

就注册时间跟发帖量来说你应该会有联想了.

嗯,谢谢LZ啊让我知道了兰州烧饼是什么了。LZ兰州烧饼。

咳咳

明白真相的群众可以退散了,估计之后没猴戏可以看了

不明真相的群众可以看下面的事件说明:

楼主昨天发了个3转刺客讨论帖,放了几张中文环境的RO1.5截图,但是被指外形三转,但实际公式仍为RO1.0,疑为sf帖,故此引来惨无人道的围观,两版主讨论后为满足围观群众的情绪,决定曝尸3天以儆效尤,然而期间楼主还一再叫嚣自己是内部人士可以拿到最新的1.5客户端云云,并引来了m君的围观(期间M君透入年底可能实装1.5引来不小轰动),最后在狗狗引用交易区他人投诉楼主为骗子的相关帖子后把此次事件推向高潮,楼主彻底丧失理智,多次在交流区发帖讨论应在交易区讨论的骗子相关话题,并且未提供有利的证明自己清白的证据,切一再地图炮喷人无理取闹最终引来狗狗的无情啃杀.

以上,纯属真实,如有雷同,不胜荣幸