返回列表 发帖

回复 #44 h409756627 的帖子

呵呵

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:43 发表
但充了300块钱,还有点朋友给我东西直1E多

什么朋友可以给你1E多啊?

我觉得基本上跟你这个所谓朋友有关!目的是把你充300块钱的东西拿走..虽然太阴谋了点,可是不是没可能的.

你是SY服的吧,被盗了过来大树服吧`

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:55 发表
呵呵

要是某人逗我玩儿。那从头说起,不管怎么样都会露马脚。
要是某人和我说实话。那从头说起,不管怎么样都会找到蛛丝马迹,最后找到真相。

要是你有心找到真凶。

就从怎么离开ro的,现在谁介绍你玩得,怎么介绍的,一点一点说,就不相信会纠不出这个凶手!

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

回复 #47 3071 的帖子

他早就不玩RO了,他号都不上的,我就打电话给他问他要了东西.那人多吗?

回复 #48 h409756627 的帖子

我是懒得说了,郁闷死了!算了,但还是谢谢你

多,很多..多的很..祝你游戏开心

回复 #51 .ˊ頽ヾo? 的帖子

再说吧

我想说…有些木马能盗取所有帐号…包括window登陆密码都能盗…还是屏幕监控来着…

回复 #53 浪漫de咸鱼 的帖子

哎,算了

好了,转情感区了,以上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 11:15 发表
哎,算了

lz很悲观的说,那句算了不说了,重复了好多次

原帖由 aaaccc000 于 2009-10-14 11:45 发表

lz很悲观的说,那句算了不说了,重复了好多次

。。。我忍不住了,看到楼上的回贴,我终于笑出声。。。。。

那个,我不是好人,人家被盗我还笑的出。

算了,不说了。

哎,算了,不说了,经典

算了,不说了。哎

岗总和豆妈真坏- -
哎,算了,我也不说了,O(∩_∩)O哈哈哈~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔