返回列表 发帖
双开舞娘 神射在无名练不现实 瞬刷几个怪在舞娘旁边

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-16 11:55 发表

能飞,但是没必要飞。因为SS的射程比怪的视野长。我都是双开一路横着清过去的。

就效率而言的话,没有可能比飞更效率的。

抛弃效率的话,哪怕是个al猎人也能射的很开心。

关键是自身位置要摆正。非要跟别人比自己不擅长的部分,还想要超过对方,那就是傻逼。
你这么做是想干嘛,纯粹娱乐,以什么方式娱乐。
就好比2极喜欢看极端伤害和极端攻速,L型喜欢看鸟飞。

不知道我推测的对不对

你这个类型的,其实就是想要玩2连和锐利,并且尽可能的成本节约化。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 g-x 于 2008-12-16 12:00 发表

呃.........
有什么好的补丁吗?

昨天有人问过了

http://eleanoa.ys168.com
★迷糊的安安效果补丁铺(所有补丁都是免更新的) 爱蕾诺亚
功能类
防黑暗以及解除所有视角限制.rar 33KB 拳圣肯定是需要防黑暗的……这个补丁也能解除游戏内无名岛、室内等所有视角限制(已测试)

其实目前基本所有N全补丁都能扩大无名视野跟正常地图一样吧,猫头的杰的都可以

原帖由 lolicon 于 2008-12-16 12:01 发表

就效率而言的话,没有可能比飞更效率的。

抛弃效率的话,哪怕是个al猎人也能射的很开心。

关键是自身位置要摆正。非要跟别人比自己不擅长的部分,还想要超过对方,那就是傻逼。
你这么做是想干嘛,纯粹娱乐,以什么方式娱乐。
就好比2极喜欢看极端伤害和极端攻速,L型喜欢看鸟飞。

不知道我推测的对不对

你这个类型的,其实就是想要玩2连和锐利,并且尽可能的成本节约化。

你就最后一句话说对了。
前面的……明显你没在无名练过。无名又不是兽西……

原帖由 redkicj 于 2008-12-16 12:01 发表
双开舞娘 神射在无名练不现实 瞬刷几个怪在舞娘旁边

测试过了,实际是很现实的,舞女是有回避的,再说就算死了不要紧的,为您服务还能持续20秒效果,就算连效果都没了,剩下1000多SP依然够SS疯狂二连收拾局面,因为舞女开技能期间SS的SP一直是缓慢恢复的常满状态。

原帖由 g-x 于 2008-12-16 12:12 发表

不是视角的问题
我的意思是,女妖看到你到你面前
你可以射7个2连的补丁...
一般我最多3个2连他就开始拍我了

是视野问题啊 视野够大的话 就可以这样 如果站得足够远,7个二连射完死了它都不会跑过来 因为根本没发现我
大多数情况是这样 1、2个二连的时候女妖不动 3、4、5、6个二连的时候开始跑过来了,第7个二连出手,死我面前了。打死个女妖平均被拍1~2下左右。

原帖由 g-x 于 2008-12-16 12:16 发表

不动是因为太远,要是BOSS级的怪有打就直接飞了,女妖亏点,没带翅膀飞不了而已
7个2连,2秒半,我做不到

这就是攻速问题了,SS的攻速度本来就比LR快,我78AGI,吃个料理至少都183攻速。
远程打怪是我的习惯,在龙洞偶尔会把龙射飞,在废墟也偶尔会把凡娜图给射飞了。

我承认我懒了,那么高楼也没爬全
如果有重复那么劳烦楼主再答一遍吧。。

这种配点的话,不带舞娘,带个牧师的情况下,续航能力会下降多少?
(或者说,比AD高出多少)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-12-16 12:43 发表
我承认我懒了,那么高楼也没爬全
如果有重复那么劳烦楼主再答一遍吧。。

这种配点的话,不带舞娘,带个牧师的情况下,续航能力会下降多少?
(或者说,比AD高出多少)

看地图而定 拉赫3 研究2 昆仑1 菜区等所有怪在2发二连以内搞定的,怪物又不特别密集的地图 根本就不需要舞女 拉赫3能打2250W/H,效率几乎比AD平射高出将近1倍(我是按1个小时打出的星沙平均数量得出这个结论的) 其他地方没测试比较过。
废墟这种怪特别多的地图,切换属性箭打,2~3发一个,大约半小时坐1次地板(好吧我SP空了是坐地板回的,因为可以聊天),效率应该还是略胜AD型平射SS。
无名、龙洞这种地图,SP消耗比较快,1组1的时候我通常都开舞女,不开舞女的时候一般同组都有另外一名ADSS,我也就偷点懒,SP耗到红的时候我也就跟他一起平射慢慢回,射同一只怪的时候也看不出我攻速慢,满了就继续二连,偶尔也小啃点柠檬白巧什么的应应急,因为纯粹是玩的心态,所以效率不得而知……不过应该还是不会比AD差

录像不会 总之不卡的时候还是可以让女妖拍2下以内就射死的
+8兽弓在无名确实威力跟租弓一样
我244回避 衣服披肩换衬衫套就260 头上换梦想蜻蜓就272 或者一个洞SS手套换核心 或者披肩的蜻蜓换暗弓 都行 270回避不是什么大问题 保持单发伤害5000+就能7发击杀女妖
我说的都是实话 只差个会录像的牧师跟我去无名走一趟 所以你们才不信

我倒觉得楼主的诚意一直很足 即使被一些趾高气昂又张嘴烂字的人不依不饶的围攻依然是保持最大限度的包容的 我也相信楼主分享的都是自己的实战体会 这点是最重要 要是反对者对此不以为然的话那么也不需要再谈什么“诚意”问题了

我倒是奇怪了 为什么人家外国服可以包容更加多姿多彩的配点方式
这边就连这么一个比较突出的配点都要拍砖? 无视并践踏别人的真心分享这是最可耻的事情

本来一番好意来论坛更大家分享 结果却被几只苍蝇恶心到了 换了是你自己你会怎么想?

有句老话在情在理 当你伸出一只手指着别人的时候 剩下的四只手指是指着自己的