返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-5-28 23:02 发表

我决心反其道而行之,神教的装备都很好,我就是一个例子!

悲剧啊..海魔女之足是什么...我愦对我的小舞女啊...

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:16 发表

oh!主角出场了?20:00-20:10我们可能还没准备好gvg呢!!

我们一般都很久才发好补给的!!

那个大鱼不是说了吗?

21:50分!某个JF城 3个人!打10分钟啊

我们到底听谁啊

看来你是真的不太愿意让我们3人来冲你们的华丽房啊

想想也知道你打的什么算盘了

战书是我下的

来不来是你们的事了

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 23:32 发表

看来你是真的不太愿意让我们3人来冲你们的华丽房啊

想想也知道你打的什么算盘了

战书是我下的

来不来是你们的事了

我们没说不愿意你们3个来冲我们华丽房啊

只是我们不想浪费时间在某个城=你们来!!你们在我们爆了某个城后自己来冲吧!说了初期基本在FY

自己看着办吧!!!

你们爱来不来!你们自己说3个人来挑战的!!

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:08 发表

又PVP啊?单挑么?你开3转十字是吧?

我开个一转来和你打!!你杀了算你赢!杀不了我算我赢!你这么厉害!1分钟时间怎样

要脸马?

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:35 发表

我们没说不愿意你们3个来冲我们华丽房啊

只是我们不想浪费时间在某个城=你们来!!你们在我们爆了某个城后自己来冲吧!说了初期基本在FY

自己看着办吧!!!

GVG2小时呢 贵会不打吉芬 还怕浪费这10分钟?
就打这10分钟而已 不要东找借口西找借口了

你们爆完华丽 再喊其他会来守 这也不是不可能的事

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:35 发表
你们爱来不来!你们自己说3个人来挑战的!!

人数分配是针对你们请外援哎
你们不请外援
我们自然会3人赴战
看你急的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 17:01 发表
搞笑,我一下字又变成黑社会的了,你们慢慢猜吧。
你嘴这么硬,那我辛苦一下好了,帮你们记录一下,GVG有一次哈弓了就战报里记录一下。
别到时候明明有,还说没有,如果你们能憋得住一个月甚至几个月没有哈弓 ...

你以为要知道你哪个工会的很难?不揭穿你而已
本体找不到了.....

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 23:38 发表

人数分配是针对你们请外援哎
你们不请外援
我们自然会3人赴战
看你急的

又说我们请外援???

真是服你们了!!唉!!就当我们请外援好了!还借了几件81ws装备回来呢

那你们要全幻0的来吗??

没这么大本事当初就不要说3个人!现在又说我们请外援。。。。。。。。。

唉!!幻0不要把自己当什么东西了!!这句话还给你们

说真的!你们幻0的确是厉害!!GVGPVP的什么的确是全SY最好的!!

这是真的!

但是也不要把自己当神了!!

你自己没查清就不要什么东西都栽赃到黑社会头上!

你们做人就这么累!之前的确是嘈过!嘈过后我们也没说你们幻0什么了!
倒是你们那些人时不时找我们麻烦!这次来个大的栽赃嫁祸!!

这次要不是你搞这个东西都懒得和你们嘈!

还好意思说别人成见深!!说话前都不动脑子想想!!学下调位子想想吧

我看你还不知道当初那个震灾群是什么原因t你的吧!!

今天晚上睡觉好好想想吧!!

我都睡觉了!明天再看看事情发展

原帖由 阿泰 于 2008-5-28 23:47 发表

你以为要知道你哪个工会的很难?不揭穿你而已

有些人不被抽一顿皮痒而已

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-28 22:39 发表

前面那人已经自己说过了,但是他否认,我无话可说,我没截图。话我原封不动的还他,他没说我全家死光,他说过我全家死光,就这么简单,这帖子你们慢慢搞,我没兴趣插足,我只想告诉那位同学,你的良心已经没了

你怎么说过没说过都全家死光啦。。。这种毒誓要好好检查字的。。。

唉...反正每次看了黑色会的各位在游戏里用方言喊喇叭的时候实在是头晕...

黑社会的事情到此为止了!这种无意义的话题没必要继续争论下去!幻0的该干嘛干嘛去!除非黑社会继续挑衅,不然就适可而止了!黑社会的各位也都歇歇吧.