返回列表 发帖
,"捐一块钱,一点也不少,捐100W,一点也不多".大家还是各自回去尽自己力吧.

有爱心就好捏

要监督也该那些参与了的人来监督,一份力都不出就站在旁边说风凉话的,真恶心

顶17的。。干得很好。。这页子也应该沉了。。

原帖由 鸡块 于 2008-6-1 16:53 发表
要监督也该那些参与了的人来监督,一份力都不出就站在旁边说风凉话的,真恶心

你怎么又知道那些人没有为灾区出力呢?

其实所谓的敌对者皆恶的逻辑,也不止是某一方才有嘛...

只要是不支持你们的捐款活动的人,都主观的将其划分成不出力的人了...很好很强大啊....

再说一次,无论是否从中受了益,组织捐款,就是借助别人的力量办事,所谓人多力量大,众人拾柴火焰高都是讲的这个道理,而且作为组织者的17,不光是欠参与者一个交待,还欠所在的这个虚拟世界中每一位曾经关注过此事的人一个交待----无论他们是否是站在你们这边,毕竟,舆论的力量,不光光都是正面的,而那些看似是负面的力量,却也常常能对一件事物起到积极的作用.关注,就是他们给你的最基本的支持了.

还看不懂的同学....我也只能说遗憾了....

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-31 22:31 发表

我不是偶像!我是SS!

不过我前天也剪了头发...比偶像还刘胡兰.....

算了..只能说这下偶像能放心出来了..

- -   那么短还理  我8号抵达。。。。你可以长的出来么。。。。

。。

别这么说,恶心只是个别现象,习惯了就觉得没什么了

原帖由 darkmomo 于 2008-6-1 19:16 发表

你怎么又知道那些人没有为灾区出力呢?

其实所谓的敌对者皆恶的逻辑,也不止是某一方才有嘛...

只要是不支持你们的捐款活动的人,都主观的将其划分成不出力的人了...很好很强大啊....

...

我说的是参与这次sy的,你这么引用我是不是也认为“那些人”说话恶心了呢?

至少在这帖里,你第二行第三行话都归你们所有了,当然我也不属于你们哪一方的,只是看了的感觉而已

有什么好争的啦,都说让这贴沉了~唉。。。

SY一共4个势力:两个大联盟,一个IR,然后就是剩下的各个中小工会。

JX想当代表,想牵头,那就要给每个势力的带头人打好招呼,大家一致行动吧?就小站里一个帖子,来了个个人捐15000代表SY,虽然这款用在赈灾是好事,可名头上真不知道这帽子该扣给谁。。。

之后再来个群踢人事件。。。不管那个事件各位的初衷是什么,反正一下让捐款的这个事情变质了~~

这也是一开始就没达成统一的原因吧!多方面的事情需要多方面考虑。毕竟这服务器还有个1000把人呢~~

沉吧,免得梗姨妈又要说俺话多了~~~

有些人还不信呢...哎..真TM肤浅!
说不清,道不明

原帖由 鸡块 于 2008-6-2 01:03 发表

我说的是参与这次sy的,你这么引用我是不是也认为“那些人”说话恶心了呢?

至少在这帖里,你第二行第三行话都归你们所有了,当然我也不属于你们哪一方的,只是看了的感觉而已

我们派了代表来了
可是就是被T了

回头这也能被指责我们SY的不作为吗?
ACE Pilot 的年代过去了吗

话说这句话是不是可以衍生成当裁判的不许是踢球的球员?

光看球1脚都不踢就站在旁边吹哨子,真恶心。

有些人真恶心,还有脸回贴

是啊
有些人巴不得自己一边当球员一边当裁判

看了那么多页...说到底就是GVG的敌对看17高调的捐款方式不爽....现在钱捐了...那么还有什么能说的?费话多得看了就恶心

敌对的某某某会...人家捐了2W高调下...那么您的工会为什么也不捐个2W??到时候您也大可以高调下的啊...

人家捐几百/几千万的...还上电视给全中国的人看了...那可不可以也理解为高调啊?现在的人都什么心态...

或许在敌对看来..不管是做好事还是坏事...那结果肯定是坏事...

PS..我现在不是17的...只是以中立的态度看待这个问题而已...就此一贴..没时间陪那种整天BBS online的人玩文字游戏...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 09:31 发表

话说这句话是不是可以衍生成当裁判的不许是踢球的球员?

光看球1脚都不踢就站在旁边吹哨子,真恶心。

到底是bbs online的...真能扯....