返回列表 发帖
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-23 14:06 发表

-v-我一直在呀

[m_犯错] 一直米看到...看的不够仔细..-.-
想死偶内....亲爱滴..我们水掉这帖吧..[m_得意]
花间弃蕾成仙照

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-23 14:05 发表
女王一出谁与争锋

喳喳你也来38了?乖乖的跟我渣回去...
切你 18代.. OH YE

水帖.

原帖由 切你9仔 于 2008-12-23 14:08 发表

喳喳你也来38了?乖乖的跟我渣回去...

我要看热闹= =

原帖由 很黄很温柔 于 2008-12-23 14:04 发表
鸭身蛤蟆脸 还上你 发育不全装白虎 躺在马路上也没人看一眼 你倒是自我感觉良好  草泥马了鸭皮什么时候比猪皮还厚了[m_吃惊]

你又没见过我也没上过我 这么会臆想 病情估计挺严重了别担心现在科技很发达 能治好的 要对自己跟医生有信心 努力我会支持你的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 14:08 发表

[m_犯错] 一直米看到...看的不够仔细..-.-
想死偶内....亲爱滴..我们水掉这帖吧..[m_得意]

其实我觉得这帖还不错的

没劲。回得这么慢。你打字一定很慢的。

等的时候再看看十字金的贴。

图里的多数小图。而且没表明他与BB还有他老婆之间的号。单看就BB不对。但是怎么表明是人鱼工会的人?

就单一句:我就是小酒窝?

再看看猎人的名字。后面还有の笑。那我可以说这是二个人。不是一个人。你有什么证据可以知道是同一个人?

对对,泡好茶,板凳瓜子通通备齐来看戏
花间弃蕾成仙照

原帖由 莲华 于 2008-12-23 14:06 发表

你是来吵架玩的..........你赢了奖杯抱走吧.[m_OK]

你可以使劲再弄几贴,然后欢乐的去做视频了.

果然每天吵架的区是有神的.

不要谈其他。速度说回这贴的主题。

来谈谈你自己的看法。

你啥都不知道。你不是他们一边的人。你到底凭什么资格踩人鱼工会。你来谈谈吖。

其他人相信了。人家有学你这样吗?你干嘛不回关于主题的反而扯其他?

你答不出?所以乱扯?

听到没啊你们打字快点啊...不然没鸡情了...
戏演不下去了......
看10分钟就看到女王的字其他啥都没看到

你们敢多发点帖吗
敢跟切合主题吗
敢连发贴吗
敢再多点材料给女王喷吗
敢吗....啊..

会发吖字吗

感觉你们都在瞎扯...[m_吃惊]
花间弃蕾成仙照

女王一出来小站都吓得要瘫患了

怪不得老是刷不出来...抗议抗议..
我们要河蟹
花间弃蕾成仙照

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-23 14:14 发表
女王一出来小站都吓得要瘫患了

﹁_﹁|||