返回列表 发帖

不想用补丁了 该怎么做啊?

请问下不想用补丁了 该怎么做吖?

爱总爱总 - -  我觉得  那绿色的卡片 还是太小。。。。

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-3-25 19:10 发表
爱总爱总 - -  我觉得  那绿色的卡片 还是太小。。。。

难道你先装了N全再装了更新以后
觉得那个“俺是一张卡”还是太小?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小淘气の丫丫 于 2009-3-25 19:07 发表
请问下不想用补丁了 该怎么做吖?

删除data文件夹
再找一个没装过补丁的朋友要他的ragfree.exe传给你,拿来覆盖好
删除dinput.dll ro_mf.ini ro_mf.bin

补丁所有功能就完全解除了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

\(-___-)/有没有爱总教,我要入教!
(总拿爱总补丁跟别人炫耀的无敌的我呀\(>_,<)/)

更新发布

为什么不加个无限视野功能啊!

还有卡片放大变库罗牌功能!!
沉淪·倣棄·結涑·轉眼·煙綃·雲潵.

原帖由 '默默 于 2009-3-26 13:21 发表
还有卡片放大变库罗牌功能!!

无限视野一直都有啊 没有就是你装错了

卡片放大也一直有啊 不过不是窟窿牌 要窟窿牌的请找杰洛士版

啊啊啊 这次做急了 忘记给那几个卡普拉趴趴头写上“1洞”字样了 大家将就吧……

送酱油来咧~签收!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我想请教下怎么保留其他但变回白天

原帖由 -枫- 于 2009-3-26 14:49 发表
我想请教下怎么保留其他但变回白天

删除RO/data/
prontera.rsw
prt_fild05.rsw
prt_fild03.rsw

黑夜有爱啊……

谢谢。但我对那个手推车里的女孩更有爱

爱总,你的补丁把铁匠做的属性武器的名字都写上有洞的拉.如XXXXXXX制作的二强风属性大马士革短剑2洞等等....(不知属性武器的叫法是不是这样,不要BS我啊)

原帖由 zhong@jones 于 2009-3-26 15:15 发表
爱总,你的补丁把铁匠做的属性武器的名字都写上有洞的拉.如XXXXXXX制作的二强风属性大马士革短剑2洞等等....(不知属性武器的叫法是不是这样,不要BS我啊)

这个 = = 谁让游戏里设置铁匠造的东西跟本来有的有洞的东西都是同一个物品ID……