返回列表 发帖
原帖由 絃月の淚 于 2007-1-14 17:28 发表

- -你翻前面饿帖子……

无已经册底迷茫了……

原帖由 海.贼 于 2007-1-14 13:50 发表

总有天无叫弄滚不了……亲爱的……

总有天无要弄天天滚饿……
手机冲好电了挖……
MOMO电话挖特了

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-14 17:39 发表

兔子.......眼泪汪汪状!! 兔子..我恨你!

从第一天认识我开始你已经在恨我了……

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-15 14:11 发表

总有天无要弄天天滚饿……
手机冲好电了挖……
MOMO电话挖特了

为撒弄今朝问无手机充好电了……刚还在消息……字路
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-1-15 17:13 发表

为撒弄今朝问无手机充好电了……刚还在消息……字路

无今天发古消息?

19了啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-15 18:47 发表

无今天发古消息?

打滚起
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-1-15 11:28 发表

去盗号切!!!

你把你值钱的全部放一个号上!!然后帐号密码发我!!!帐号密码不能太复杂的号!!!!!!!!
我要盗号!

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-15 21:10 发表

你把你值钱的全部放一个号上!!然后帐号密码发我!!!帐号密码不能太复杂的号!!!!!!!!
我要盗号!

54特

。。杂贴94被你给水掉饿= =。。作孽

说实话  这个女的做法的确没怎么样 都跟了2年了 就为了点虚拟物品能闹成这样 未必吧 这么现实的年代了 长在大城市的女孩子更是现实有加 都见怪不怪了

骂的话的确都难听了点 但是反过来说 狗急了也会跳墙 更何况是人呢?

顶帖子的 骂人的 无非也就看不过去或者为朋友抱不平的 但是其实想一想 看一看 这样的事情其实早已经司空见惯了。。。。

原帖由 Roney 于 2007-1-17 01:27 发表
说实话  这个女的做法的确没怎么样 都跟了2年了 就为了点虚拟物品能闹成这样 未必吧 这么现实的年代了 长在大城市的女孩子更是现实有加 都见怪不怪了

骂的话的确都难听了点 但是反过来说 狗急了也会跳墙 更何 ...

RY乖~~~回家睡觉觉起哈~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Roney 于 2007-1-17 01:27 发表

骂的话的确都难听了点 但是反过来说 狗急了也会跳墙 更何 ...

听JJ话回去睡觉切

又一个感情受到重创的孩子....
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

顶到20