返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2006-5-22 01:05 发表

你TMD真搞笑,你算老几?表搞的自己像蚁后..你还不配

BOMB7... = 勃摸B7?

这个名字好奇怪啊..

原帖由 BOMB7 于 2006-5-22 01:05 发表

你TMD真搞笑,你算老几?表搞的自己像蚁后..你还不配

-0-来了个 貌似有点强调的
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-22 01:07 发表

兄弟你记牢,RO真有全F合并那一天,LYDIA第一个日的就是你,希望那时候你还健在
如果没有那一天,我只能欣慰的说,你逃过一劫

傻叼一个。。。。你们连枫本都日不掉还来日我。。。

LYDIA算老几?谁听说过?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:07 发表

老子配不配不是你这种小册老说的算的

7号回去,叫1号出来说话!

我看是老比样子吧..1号说你不配和他搭话
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

绝。。别把他扯进来!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

西装+9
诶 不完美了

原帖由 BOMB7 于 2006-5-22 01:08 发表

那你P话还这么多干嘛?证明自己脚没变?

这位,你快去进化成人类先吧.不然当心被抓回动物园...

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 01:08 发表

非也非也.只是贵服的奶牛把她的名字放出来希望我们记住而已,我们当然愿意满足这个小小的愿望,难得我们还和奶牛过不去吗?

另外奶和精都是生命的源泉,我们保着赞美的态度来欣赏,莫非阁下对这类词比较忌讳,当 ...

我册那再纯表情一记。。

刚才那张不是+10嘛...对了,人物名字呢?

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 01:10 发表

BOMB7... = 勃摸B7?

这个名字好奇怪啊..

与B里?

你的名字更奇怪啊
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2006-5-22 01:10 发表

我看是老比样子吧..1号说你不配和他搭话

我册还真的有1号

迷恋我笑的不行了,救命啊

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:11 发表

我册那再纯表情一记。。

我真饿笑了受伐了了。。。个帖子。。。实在太经典了。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 thunder02 于 2006-5-22 01:07 发表

3个都是猪

抱歉,我不知道你的ID,能说下是那位吗?我很久没回小站了..抱歉抱歉...

似乎有牛被挤好奶,又来犯J了