返回列表 发帖
原帖由 vivishadow 于 2005-12-23 14:17 发表
+难得我浮上来回个帖子。。居然不知道回到哪去了。。再回次。。。

以为会有图片。。特地来看看偶是不是上镜。。。2吸既然米放图。偶来吧。。

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/images/ ...

彻底没想法了……RP到极点。。残念的厉害了

我有点想法。。。

用2~3个十字军,同时对1个金刚武僧牺牲(都只牺牲一个)。。。

然后武僧单独去顶。。。恢复系的负责救助。。。

练金等人全部在后排丢,武僧采取打一下就撤的战法。。。不知道可行否?

-------
另,顺便再说下有关 献身(牺牲) 这个技能的性质(知道的可以无视)。。。

多个十字军的牺牲目标,可以为同一个。但是,技能效果采取后盖前。
假设A先对目标完成牺牲动作
然后B再对目标完成牺牲动作
此时,目标受到的攻击,将会全部转移至B身上,但是,B如果死亡,那么接下来目标受到的的伤害,将会转移给A。

利用这个性质,同时启用2~3十字(或者更多,只要好组)搭配不断的复活+补牺牲线。理论上就能保证牺牲线的不断了。

在某特定条件下,有的时候尸人会不打金刚后的和尚.....

541楼的想法不错,但如果牺牲十字死得很快来不及复活呢?

原帖由 メイドの心 于 2005-12-29 23:00 发表
我有点想法。。。

用2~3个十字军,同时对1个金刚武僧牺牲(都只牺牲一个)。。。

然后武僧单独去顶。。。恢复系的负责救助。。。

练金等人全部在后排丢,武僧采取打一下就撤的战法。。。不知道可行否? ...

=V= 上C更新后的MVP是骑领 那看到一群人前赴后继的团灭团灭`再团灭 AB全部金刚`还是么用 只要骑士一倒地 后面就是一连串得秒...

哎..?刚去过..将近20个人..结果莫名的复活又死了以后发现神射MM身边的LINK突然多出好几个...然后莫名的被灭了N次团..默默....
仔细一数..至少一共8个BOSS..其中一个MVP...

原帖由 hamasaki 于 2005-12-29 23:13 发表

今天试验了 没想象的那么快

原帖由 hamasaki 于 2005-12-29 23:13 发表

不会太快。。。
今天只有我1个人牺牲,也能坚持满久的(10秒吧)。。。
但是我一死就完蛋。。。

所以我才想到,找2个十字交替牺牲。。。这样互相之间也减轻压力了

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2005-12-29 23:12 发表
在某特定条件下,有的时候尸人会不打金刚后的和尚.....

这个倒好办的。。。只要把队伍拉开了就行。。。

大部队都躲在后面,MVP自然就只会去打武僧咯。。。。

小boss的 超魔不好打...冰冻不了他.杀伤力又高

残念的十字军飘过。。第一次体会到十字军的脆弱。。。一个牺牲是肯定顶不住额。。。骑领太BT了。。。。
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

敢问一下,我们服的MVP做掉没?

现在有没有做掉不清楚,昨天11点前肯定还活着,我到是死掉近30次。。。

MVP2连我一下好象能秒我,LINK里面的WS放个雷我勉强还能刷果子刷回来

不过对着尸人领主扔瓶子蛮爽的,V高的吓人
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

现在MVP又变成神射了?

对的,MVP是神射迪文MM
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……