返回列表 发帖
kucoo,2005-11-25, 18:37:10

终于知道楼主的SP为啥是2547的上限了
zh

和我的发的图相比.他的确不是满I的...
推论正确

呵呵。。。还是有人认为楼主不是满I 上面都说了有秘密了。。

你是说可以增加某上限...?

如果重蹈小野猪的BUG,我估计离修正不会太远
SAK收长老墨~~~我穷拧。。

聪明人都开始收侍者了。。。请bs他们。。

darkmomo,2005-11-25, 18:53:34
[QUOTE]hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么? [/QUOTE]
同意你的看法,人类对怀疑的事物都会去求证,不过就SP的怀疑而言,似乎所有人都认为楼主的I必定是99,这不可笑么?
盲信,不知道你在说谁,从始至终我都在观望,等待最终结果。
我不认为你有资格来评论我,管好你自己,对了,我好像也没见到你来证明什么,同样没有努力去证明的人,你有资格说人家么?可笑

但是打死也想不通一个INT75,含加成也不到110的法师能干什么……
何况还是VIT25的~
这个难道不是正常思维么

asphalt,2005-11-25, 19:05:49
如果重蹈小野猪的BUG,我估计离修正不会太远
SAK收长老墨~~~我穷拧。。
小野猪严重影响游戏平衡了,AB从几万变成上百万的伤害,UB的存在毫无意义,这种BUG不改的话,那还有什么是应该改的?
至于这个,说BUG也行,说是重力社设计上的问题也未尝不可,没有影响到游戏的平衡,SD会不会改很难说。要说影响,最多也就影响一张卡片的价格而已

hamasaki,2005-11-25, 19:08:29
[QUOTE]darkmomo,2005-11-25, 18:53:34
[QUOTE]hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么? [/QUOTE]
同意你的看法,人类对怀疑的事物都会去求证,不过就SP的怀疑而言,似乎所有人都认为楼主的I必定是99,这不可笑么?
盲信,不知道你在说谁,从始至终我都在观望,等待最终结果。
我不认为你有资格来评论我,管好你自己,对了,我好像也没见到你来证明什么,同样没有努力去证明的人,你有资格说人家么?可笑 [/QUOTE]
呼,似乎是我第一个提出LZ的能力点的问题。。。。然后还被当成了马甲,不过。。。既然有那个问题。。。。。残念。。。。。。。。。。

试作型带鱼,2005-11-25, 19:11:25
但是打死也想不通一个INT75,含加成也不到110的法师能干什么……
何况还是VIT25的~
这个难道不是正常思维么
能干掉你...~

爆了dex……?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

试作型带鱼,2005-11-25, 19:11:25
何况还是VIT25的~
这个难道不是正常思维么
...可能还在犹豫继续加I还是加V吧...

楼主超魔的配点似乎和结论无关吧?就像I型智者,不一样有人不把I加到99么?更有人去练DVS超魔,和I只有1的超魔相比,75的好多了

既然都已经点了VIT25~
还犹豫啊-O-
而且难道他这个号是带出来DI……?
不然INT那么低的法师怎么爬到JOB70的

PS:不加到99和INT1都有其他的效果,而不是像7X那样的不上不下吧

等待楼主到来说明配点..........
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15