返回列表 发帖

526 HXW在向你招手
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 13:58 发表
一边上网看小站一边啃鸭头也是种享受..-.-[m_扭来扭去]

其实我听说最近鸭子都患了一种什么病毒性脑膜炎 政 府为了稳定民心才说是禽流感 据说会传染人的 吃的时候注意点哦
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 很黄很温柔 于 2008-12-23 13:59 发表
怎么不关我事? 你这只鸭子有性病能让你随便乱咬人?[m_对视]

奇怪了你是被我上过了呢还是上过我了呢?不然你怎么知道我这么秘密的事情啊?

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:58 发表

求交往

原来有性病啊。。怕怕[m_对视]
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:57 发表

我有说我跟十子金好?你如此自我感觉良好?

图都不算证据了,你怀疑到那个程度,是该说你太认真还是有偏好哪一边的?
我是相信了啊,两边都不认识,一方拿出了图做证据,我相信了不过分吧?这就可悲了?好象不少人 ...

我有说你有十字金好吗?你老是说自己觉得是的。你这不是自我感觉良好?你连自我感觉良好是什么意思都不知道?

你前面说图是证据。现在又说图不算证据。你到底想说图是证据还是不是证据。你说话为什么不负责呢?(话说前面你说人鱼的时候不是这么喜欢说她么?)

既然二边都不认识。你吵什么?你有什么资格踩任何一方的人?你踩得这么过份不觉得的?

十字金拿出的是全图么?不是全图能信?凭什么就那么小的图。而且不是连续性的。请告诉我怎么完全相信?

你自己分析出来说说看吧。单看图里是BB不对。但是事实上是怎么样。只有当事人清楚。你一个外人知道什么?

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 14:00 发表

其实我听说最近鸭子都患了一种什么病毒性脑膜炎 政 府为了稳定民心才说是禽流感 据说会传染人的 吃的时候注意点哦

不怕不怕,吃进去也不传染的..您老也可安心大胆的去吃
花间弃蕾成仙照

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:50 发表

我的私事要你管

我错了
我一直你只是广大的妇女杀手

原来你不仅仅只是妇女杀手

头顶wifi的男人

女王一出谁与争锋

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 14:02 发表

原来有性病啊。。怕怕[m_对视]

没关系 GG不怕性病

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-23 14:05 发表
女王一出谁与争锋

啊啊啊啊啊..诈尸了你...T T
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 14:05 发表

啊啊啊啊啊..诈尸了你...T T

-v-我一直在呀

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:57 发表

我有说我跟十子金好?你如此自我感觉良好?

图都不算证据了,你怀疑到那个程度,是该说你太认真还是有偏好哪一边的?
我是相信了啊,两边都不认识,一方拿出了图做证据,我相信了不过分吧?这就可悲了?好象不少人 ...

(晕,小站又卡了。)

我说的就是你。人家有这么逼人鱼她的工会?

我看就只有你。那你怎么不学学人家,偏要搞人鱼的工会?你这算什么?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:55 发表
一点意思都没。以前和合名较量的时候不知多好玩。

和那个莲华。说没几句就远离主题。而且还有其他人举不知什么东西。完全无关主题的事。

你是来吵架玩的..........你赢了奖杯抱走吧.[m_OK]

你可以使劲再弄几贴,然后欢乐的去做视频了.

果然每天吵架的区是有神的.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣