返回列表 发帖
高调倡议需要高调结束~否则就不是17的风格了~~

更何况代表SY去捐款,有支持必然也要有监督。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-30 23:33 发表
视频和照片我看到很难过.

感觉从一开始的爱心捐款到现在变成一个需要出示证明才能认证的捐款.

有种说不出的感觉.  好象什么东西真的变了.

总之.很难过.

也是没办法的事情,一骑只是想带动服务器捐款,结果敌对公会认为是招摇过市,说的真好听,监督,整个圣域之门参与的人寥寥无几,但是大概都自己献了爱心,不过有的人就是像国家监管部门一样,合名,7个会,睫毛你们看到红本子上的圣域之门脸红么?不要老是把思想强加别人身上,那么多人针对你们为什么?看看自己好不?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-5-31 10:43 发表
高调倡议需要高调结束~否则就不是17的风格了~~

更何况代表SY去捐款,有支持必然也要有监督。

高调是想集合大家的力量,代表SY捐款,是啊,捐款的时候我就很不爽,为什么1.9W不能用一骑的名义捐,但是剑心说想代表大家,监督,为灾区捐款如果只是靠嘴巴说说,那就只有监督,没有实行者了,虽然过程都很失望,还是感谢支持我们捐款的人,有一个也是种欣慰,必近我们还能毫无顾忌的坐在家里开着电脑,而现在的四川呼吸的空气都弥漫着死亡的气息。作为一骑敌对的你们,至少还是圣域之门的人吧,就没有人来支持一下?那些冠冕堂皇的监督者,你们才是最可怜的人

看世事,夢幻似水
  此即為菩

操楼上上的

支持下

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-5-30 23:21 发表
看看前面敌对说的多难看.再看看后面说得还是没声出的...这简直一个强烈的对比...

人性往往在真相没到的时候就会吐出没有想不到的行为的...太精彩了...赞一个...

小丑做得非常出色...合名不愧为合名.还有个 ...

看看你 是真的不知道呢还是假的不知道?是自己17说捐 我们又没逼他们捐

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-31 15:02 发表

看看你 是真的不知道呢还是假的不知道?是自己17说捐 我们又没逼他们捐

看看你 是真的不知道呢还是假的不知道?是自己要做小丑 我们又没逼你做小丑
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

回家顶下=0=
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

突然发现捐款的地方离我家真的很近

麻烦全SY 的人都把捐款拍摄 视屏吧  发来吧  ???

有时候多想想  17 捐款要发视屏证明  我想SY 捐款的人不下百个 其他人为什么不要???

做的都是些可笑的事   。。。。。(捐100打4次GVG  非同盟 不帮你捐这100。你们把捐款当什么?)

因为我住过成都很长时间 对那城市有点感情    还是要谢谢 你们的捐款  无论捐款的初衷  是什么。。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-30 23:56 发表
郁闷.呆了一下居然没有抢到510楼的顶楼!

人生真悲惨.遭了地震还要错过顶楼.死!

头发长出来和我说下啊。。。半个月了 不是还没长吧。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-5-31 21:03 发表
麻烦全SY 的人都把捐款拍摄 视屏吧  发来吧  ???

有时候多想想  17 捐款要发视屏证明  我想SY 捐款的人不下百个 其他人为什么不要???

做的都是些可笑的事   。。。。。(捐100打4次GVG  非 ...

眼睛花了看不懂标题?又不是一个人捐的,给大家一个交代而已,难道你以为就为了你们几个监督的还值得我们发证明给你们?你太抬举自己了,你们已经让我笑到现在了,不知道誰好笑啊,还代表感谢,还真当自己是监督代表了,没理还在这里给自己个心里安慰,佩服佩服,你大概是姓孔的?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

要高调捐款就要准备好接受来自各方面的质问甚至责难

组织捐款,实际上说是在借大家的力量来办事,无论办这件事自己是否从中受了益,都需要给社会一个交待.

17难道连这点压力都承载不住么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上的老有腔调饿……