返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-8-29 11:04 发表

顶老板一下,嘿嘿
老板唱歌比打游戏有前途

阿本啥时候在去唱歌

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

这年头XE成了主流。。哎。。世风日下。。。

[m_叹气] [m_叹气] 看了这么多我实在忍不住说楼主几句``人家YDY的内部帖子是可以随便转出来的吗???LZ这样做实在是很没有素质``我本以为会有很多人跟贴讨论楼主的不是的``谁知道居然还有一大群人支持楼主``我顿时感到心里8凉8凉的``本来我们会是一直要求低调的``但是看到偶那卖WSJ的爹地出来说了句我也忍不住出来说了``真的很BS楼住的行为,看到这个帖子很火大的``但是越火越不知道说什么```就说这些...还有我是来抓我爹地回去的....低调低调```[m_刷牙]

看来世上还是好人多

一群抢劫犯抢了银行,某个人把他们内部名单和干了啥事暴出来,难道你还赞同那些抢劫犯?

嗯嗯,在SY里用GM模式和算计同盟不算什么,不算什么

这是我们内部的机密文件,你这算不算是盗窃罪呢?一个小偷还在这乱叫,真不要脸
再说我们这也算算计同盟吗?因为我们的出现以及抵抗梦幻联盟使得月光联盟能很轻松的拿到积分1和2,他们帮我们牵制一下梦幻联盟都不可以吗?这难道也算算计?
如果我们把算计改成合作的话,不知你还会不会转呢?
你真是一个小人

原帖由 星辰の物语 于 2007-8-29 17:24 发表
这是我们内部的机密文件,你这算不算是盗窃罪呢?一个小偷还在这乱叫,真不要脸
再说我们这也算算计同盟吗?因为我们的出现以及抵抗梦幻联盟使得月光联盟能很轻松的拿到积分1和2,他们帮我们牵制一下梦幻联盟都 ...

小偷强盗,彼此彼此
倒是你们才是真的急了吧,诡计被我拆穿

从头到尾看看,除了你们同盟的有几个为你们说话的

再和你说一件事,YDY有更高一级的加密区
放在工会区被我转出来,只能说他们是活该

自由的孩子们乖哈,都给我回去练级,聊天,唱歌,杀人!!

想到一个成语..贼喊捉贼

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

哈哈哈,再反问一句,如果你们现在不和YDY在一个同盟,你会发这些贴子吗?摸你良心问问吧,利益驱使而已,少说那些大义凛然的话

小站WJD贴子多了,怎么就见你在这里放屁

明天GVG我不就不算YDY联盟的么...明天我在幻0..但你去问我有说过关于牛牛这边联盟的任何事了么!!!!!!!!!!!!!!!个人素质问题...LZ还有什么狡辩头呢

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 17:49 发表
明天GVG我不就不算YDY联盟的么...明天我在幻0..但你去问我有说过关于牛牛这边联盟的任何事了么!!!!!!!!!!!!!!!个人素质问题...LZ还有什么狡辩头呢

那你以前又在哪呢
别老扯以后,以后谁都没有RO玩,你的意思是大家都不在玩RO?

再说...YDY联盟前...我帮过神国...这一个月在YDY联盟帮忙我又有说过神国什么的么???!!做人还是要厚道...把别人内部东西公布出来..不知道你是有TK嗜好呢还是想得到点心理上的什么感觉 ......正好这里人多借地....MK卡+1000W换邪灵魔导师卡一张或者狂暴蚂蚁妈妈卡+1000W换BJL头..再或者7000W收张邪灵魔导师卡.....................另外收高ID最好ID99的3装95+CM...............联系QQ214526747

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 17:54 发表
再说...YDY联盟前...我帮过神国...这一个月在YDY联盟帮忙我又有说过神国什么的么???!!做人还是要厚道...把别人内部东西公布出来..不知道你是有TK嗜好呢还是想得到点心理上的什么感觉 ......正好这里人多借地 ...

原来是传说中的墙头草
既然你是这种角色你说的话有个P用啊

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 17:51 发表

那你以前又在哪呢
别老扯以后,以后谁都没有RO玩,你的意思是大家都不在玩RO?

貌似你看不懂话???我好久扯了以后???别乱转移话题