返回列表 发帖

那乱叫的狗呢?连行动都符合不了自己叫的话

Can't Fight The Moonlight

是伐 幼儿园文凭你还是回去别叫了

不叫大概还能跟我拼2下

叫起来 哎 真的不是我说你 蟑螂爬起来的声音都比你叫的响。

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 23:11 发表

晓得谁在我再也不去那个垃圾论坛之后在那里发狗疯
还拿别人的ID。。真是搞笑

原来你也知道你是在发狗疯啊,怪不得3句话里2句不离狗的

神经错乱的是你吧

连刀B是哪个服务器都搞不清楚的

还跟我谈IRIS内乱了。。

我看你是家那几个内卵吧.

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-8-7 23:11 发表
吃伐消 出去一趟 回来就噶多页拉,有必要挖,仲夏跟ZQJ的事娘一拉自噶解决好类,PVP解决饿直接PVP解决 P结束事体也结束特 免的把事情越说越大

这个帖子里这事已经十沉海底了~

文明点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
訫软是弌鈡悲惨

跳蚤叫你都听的到?

你丫的 被跳蚤跳进耳朵了吧...

我太佩服你那听觉了

OH MY GOD

原帖由 倾悠 于 2007-8-7 23:12 发表
那乱叫的狗呢?连行动都符合不了自己叫的话

估计是,凶一下叫一下,碰到更强的狗,么声音了咯..

狗不是一般对着你吼,然后人丢了一个石头,狗怕了,不就跑了...看看动画片啊知道了......

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-8-7 23:12 发表

估计你没看到过凶狗,拽的人一般都不会高调.......感觉"咖啡"就是一个例子......其实我很佩服他.......可惜他不玩了....估计你们不认识他饿........

不玩的人你提出来干社么

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-8-7 23:15 发表

估计是,凶一下叫一下,碰到更强的狗,么声音了咯..

狗不是一般对着你吼,然后人丢了一个石头,狗怕了,不就跑了...看看动画片啊知道了......

伪真实。。。

喔 那个小淡淡你别老是生活在动画片里阿

毕竟你不是花仙公猪喔。。

不好意思打错字了- -

你现实里去拿石头丢2下狗看看 哈哈.