返回列表 发帖
原帖由 神话の破滅者 于 2007-3-18 12:08 发表

我承认YY会人数是LLT第一工会

LLT合并的时候,YY最多能来30个,可以稳定在现在这个数目,是很多后来加入的朋友们的赏脸。LLT里不少工会解散后,他们来到了YY,而没有去其他工会,也可以说明一些问题的。与其眼红,不如自己好好想想怎么提高工会的水平。

其实我一直很佩服神龙这个工会的,每天都有人在南门收人,我上小号都被M很多次,问愿不愿意加入。他们这是真心想把工会搞起来,你看现在,实力回报了他们的努力。

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 15:08 发表
你规定不能4打1 人家就喜欢打你们YY不可以?

欢迎欢迎,热烈欢迎,如果没有你们,我老早离开RO了。

人多有人多的打法,人少有人少的打法,总有一款适合你们,这是YY这几年来最大的成就。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 15:40 发表
女人啊.你是不是脑子有毛病啊,追究这种东西你觉得有撒意思伐
我说那个号是我的,又怎么样了?
我单Q下CC说让他来证实下号已经"送"我了,你们就没小辫子了又
所以呢,麻烦你提点有建设性的问题
装备什 ...

不要把个人的生活方式强加在别人头上,YY许多都是PFF的玩家,即使去PVP,also PFF。
再说你怎么知道我们不去PVP呢?!

越吵越没水准了,大家注意素质素质!!!

好了,一点半了,灌完收工,明天还要去PK老师,第四次争取一招秒掉他。

我这么顶都没到19页,不行,继续

还有几楼,我再来 !

PS:RY,看我礼拜三之前能不能通掉我这个课程设计的boss,如果他不出我要的pass,我可能还不能来GVG,最多在八重和阿桑后面看看。

霸了台没有QQ的笔记本,难过死了,群都不能去

.....

灌水最怕:网络卡,马甲被揭穿,用笔记本上论坛!

顶楼了?

哈哈,顶楼了

原帖由 大排 于 2007-3-20 01:41 发表
哈哈,顶楼了

。。。

原帖由 小晓怡 于 2007-3-20 01:41 发表
顶楼了?

我的顶楼啊,我过来宰了你!!!

你前面删个帖子就行了啊。。。

大排你可以的