返回列表 发帖
如果主村英雄园到了10级。分村则没到。能不能让英雄占领分村的绿洲?
绿洲有分不同资源增加。那有没有优劣等之分那

原帖由 Marcelproust 于 2007-4-16 23:26 发表

打别人的绿洲性质等同于打人家的村
拆面包房产量会下降

胸闷
粮食哈多~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

粮食多的请遣送往-23 94..谢谢

原帖由 豆腐 于 2007-4-17 11:54 发表
粮食多的请遣送往-23 94..谢谢

一一
自己来拿吧,就6个商人昨天出去了一宿到现在还没回来
我都快爆仓了,2W+的粮仓啊~郁闷,你给我送点资源我升市场然后给你运吧
真TMD多了
我几个仓库都给我填满了
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-4-17 11:59 发表

一一
自己来拿吧,就6个商人昨天出去了一宿到现在还没回来
我都快爆仓了,2W+的粮仓啊~郁闷,你给我送点资源我升市场然后给你运吧
真TMD多了
我几个仓库都给我填满了

= =我有个分村2天没上..8W的仓库都暴了..

20个商人..12及交易所都来不及运啊..
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-17 12:01 发表

= =我有个分村2天没上..8W的仓库都暴了..

20个商人..12及交易所都来不及运啊..

亲爱哒~如果是粮食以外的物资,你送我拿里来吧
桃花村1~3都可以
T.T谢绝粮食~
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-4-17 12:09 发表

亲爱哒~如果是粮食以外的物资,你送我拿里来吧
桃花村1~3都可以
T.T谢绝粮食~

坐标多少呢?表太远哟...我东南的= =
最后の回忆

资源以送出= =13个小时啊..比到我偏僻的分村都远
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-17 12:43 发表
资源以送出= =13个小时啊..比到我偏僻的分村都远

我怎么感觉我老是脱离组织呢
唉~
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-4-17 13:05 发表

我怎么感觉我老是脱离组织呢
唉~

同……

我在想我是不是用西北的号加了东南的工会,然后用东南的号加了西北的组织
或者西南
反正每次有事发生我就觉得远
特郁闷了

PS:小蓝,你东西给错号了,唉~
你幸福吗

我的粮食也过剩了……

我看下淘宝离我远不远……

你是说桃子宝宝还是桃宝宝呀?T。T
你幸福吗

桃花村1 (主村) 469 (-63|-128)
桃花村2 219 (-64|-131)
桃花村3 61 (-64|-128)

这个?我东南过来= =20小时要伐...
最后の回忆

当然是逃子包包

原来离我也很远。