返回列表 发帖
看到很多奶字,嗲~~~~~~~~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 我爱尤那 于 2006-5-22 01:03 发表
原来很多人喜欢边自摸边看小站= =

你错了

是小站一下子聚集了很多挤奶爱好者

你看。。把奶牛都吓跑了[lazou]

难得礼拜1休息..让我有的看.,老天对我真TM的好啊= =

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:36 发表
这事发展下去无非2个结果:

1  这个会被当成CRO史上的笑柄永留史册

2 SD与 一起被当成CRO史上的笑柄永留史册,同时还有另外9个杀进决赛圈的工会也被当做附属的笑柄永留RO的史册,你们拼死拼活杀了那么久。。 ...

你TMD真搞笑,你算老几?表搞的自己像蚁后..你还不配
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

老绝。。。YUBIN。。。。多蒙。。。。你们实在是。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-22 01:05 发表

一口满口奶啊精啊的人,我对你们服务器不报希望

父精母血才有了你

你怎可嫌弃精?

没有你妈的奶那有你现在?难道你从小就喝高乐高长大的?

一个人贱不要紧,一头牛奶太多也不要紧

就是贱到人人踩奶多到人人挤。。。那就有点供不应求了

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 01:06 发表
老绝。。。YUBIN。。。。多蒙。。。。你们实在是。。。

3个都是猪

原帖由 BOMB7 于 2006-5-22 01:05 发表

你TMD真搞笑,你算老几?表搞的自己像蚁后..你还不配

老子配不配不是你这种小册老说的算的

7号回去,叫1号出来说话!

看的我晕头转向。感觉这年头,外交还是比较重要滴

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:07 发表

7号回去,叫1号出来说话!

你你你你你。。。。我笑的不行了。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-22 01:05 发表

一口满口奶啊精啊的人,我对你们服务器不报希望

非也非也.只是贵服的奶牛把她的名字放出来希望我们记住而已,我们当然愿意满足这个小小的愿望,难得我们还和奶牛过不去吗?

另外奶和精都是生命的源泉,我们保着赞美的态度来欣赏,莫非阁下对这类词比较忌讳,当然可以,你别挤奶射精.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:40 发表

你语文很好??你什么理解能力??对于不要脸的人.我们还能说什么???事实摆在面前.别给你们自己*脚变*了.只会更丢人...人不要脸天下无敌......

那你P话还这么多干嘛?证明自己脚没变?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦