返回列表 发帖
jimmyq,2005-11-25, 18:18:18
还有一个疑问
楼主的sp是什么配点出来的?!

这个跟主题没啥关系,不过就是有些好奇
他装备全在 你计算器一点一点试验不就好了

马上增加小丑卡的 价钱

照514楼的图,2小丑卡是同时有效果的
不过跟装备的先后顺序有关?!

男人(卡)阿~~看来要贬值了~~`

lolicon,2005-11-25, 18:21:16
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 18:19:49
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 18:17:52
来回切,sp会空掉么。。
这个我没注意,也许我SP本来就这么点~ [/QUOTE]
那个。。抱歉。。。能麻烦您再去试试么。。。
我指的是SP上线

(我现在怀疑这个卡,是不是 “反·小野猪”) [/QUOTE]
如果真是这样切到数据类型溢出...
不知道会发生什么事件..
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-11-25, 18:29:45
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 18:21:16
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 18:19:49
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 18:17:52
来回切,sp会空掉么。。
这个我没注意,也许我SP本来就这么点~ [/QUOTE]
那个。。抱歉。。。能麻烦您再去试试么。。。
我指的是SP上线

(我现在怀疑这个卡,是不是 “反·小野猪”) [/QUOTE]
如果真是这样切到数据类型溢出...
不知道会发生什么事件..
[/QUOTE]
复制???? -0-

负负得正。。。

----
我瞎掰的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

等我收到小丑就去测试BUG...如果我的猜测没错..和尚1炮99W的时代就又要出现了。.
ラグナログ

终于知道楼主的SP为啥是2547的上限了

溢出理论上说是什么可能性都有的=。=
其实时间总是那么快

你们不要怀疑楼主的SP了...我发现秘密了...外哈哈,军事机密了

不折不扣的bug
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

咳咳。。不多说什么了。。。对开始楼主的怀疑表示歉意。。。

准备着手收男仆卡。。。

嘻嘻...开心的人开始去插了...喔呵呵...

小广告下:广C出2张侍者卡..喔呵呵
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

有结果了?