返回列表 发帖
和你说话太累了
你有精神耗弱为什么我没啊?
你成功我就一定要失败啊,大家都成功了你不能打我我能打你
大家都失败了还是你不能打我我能打你
还有点就是你跟自己加血没办法平衡伤害的,这个你自己拿个号去试
加血有延时的,当然你说你0.3秒加2000血我也没办法

scole,2005-08-20, 18:01:35
问题是你没SP放魔法,DVS智者不需要SP,我一有SP就浪费掉好了
你没SP就等死吧,反正你负重没我高,漫漫玩
你没……

SP……

怎么放……

网的……

scole,2005-08-20, 18:04:18
和你说话太累了
你有精神耗弱为什么我没啊?
你成功我就一定要失败啊,大家都成功了你不能打我我能打你
大家都失败了还是你不能打我我能打你
还有点就是你跟自己加血没办法平衡伤害的,这个你自己拿个号去试
加血有延时的,当然你说你0.3秒加2000血我也没办法
你敢留120SP?敢留我就敢换,我的目标是干脆让你连魔法惩罚的那2SP都没有,你还拿消耗120的精神耗弱和我说

搭档也来了,不知道前面谁说1V1哦
灌错帖子了?

scole,2005-08-20, 18:07:44
搭档也来了,不知道前面谁说1V1哦
灌错帖子了?
不用把这些扯一起,反正我2SP也不给你留,你惩罚什么?你怎么躲魔法?我0消耗你可是要消耗的,谁先输?

哎哟,你用对付我的办法对付你么就行来
怎么这么苯啦,你可以心神互换我不能换你啊
还有精神耗弱瞬法技能,你可以好弱我我一样耗弱你还不知道谁先出手呢
大家技能一样就是配点不同而已,简单伐啦
帮智者打总归是低SP状态,空SP状态是不存在的,目标是目标
你目标当总统你是总统伐啦,说话不动脑子啊

scole,2005-08-20, 18:11:30
哎哟,你用对付我的办法对付你么就行来
怎么这么苯啦,你可以心神互换我不能换你啊
还有精神耗弱瞬法技能,你可以好弱我我一样耗弱你还不知道谁先出手呢
大家技能一样就是配点不同而已,简单伐啦
帮智者打总归是低SP状态,空SP状态是不存在的,目标是目标
你目标当总统你是总统伐啦,说话不动脑子啊
你0SP还想换?你耗弱我成功我就月灵捅2下1个魔解再换SP,你也一样是0

搭档是你自己说的,怎么变成我扯啦。。。

你自己说过耗弱失败了月灵打2下对伐啦,那我一样打好来
大不了吃个葡萄跟你换SP而已

scole,2005-08-20, 18:14:40
搭档是你自己说的,怎么变成我扯啦。。。

你自己说过耗弱失败了月灵打2下对伐啦,那我一样打好来
大不了吃个葡萄跟你换SP而已
吃葡萄?那你就不是0消耗了,而我是0消耗,你认为最后是谁赢?自打耳光了吧

说了JOB一样就是配点不同,你用魔法我用肉搏呀

你用么我也用呀,反正我不怕没SP,那个魔戒我的智者没出

觉得没必要……对付魔法系职业的。。。

你0SP我会让你月灵打到我?暗壁就可以了,暗壁MISS月灵是打不到SP的,逼到你出消耗品,最后就一定是你输

自己打自己耳光这句话用的不错,我还没想到用这句话来形容来

我说用月灵你怎么没回啊,是你眼睛不好呢还是这几个字不认识呢还是不好回答啊

scole,2005-08-20, 18:17:04
说了JOB一样就是配点不同,你用魔法我用肉搏呀

你用么我也用呀,反正我不怕没SP,那个魔戒我的智者没出

觉得没必要……对付魔法系职业的。。。
不用魔法惩罚或者藏匿这样的技能还指望耗过我?敢问你捅1下是否上2000?可笑了,我一有SP就圣灵招呼,让你保持5SP以下,你不被耗死我随便怎么样

scole,2005-08-20, 18:18:42
自己打自己耳光这句话用的不错,我还没想到用这句话来形容来

我说用月灵你怎么没回啊,是你眼睛不好呢还是这几个字不认识呢还是不好回答啊
你抢着当失明人士我也没办法了

你有暗B我也有暗B啊,你失败了我用暗B好来
我负重比你高的多,要说耗你的智者也没这个资本
你的前提条件太多来,人家又不能用小强,又要让你先出手,又要让你成功
是不是还不准我刷SP不准我打你啊