返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 13:52 发表
你们慢点回,都要来不及看了..
照顾下广大看客啊[m_扭来扭去]

同感...原谅我看了内们辛苦码出来的字,脑子都没过又刷新
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-23 13:50 发表

XX的鸭子

XX的盒子
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:51 发表

我网络也是差吖。回了你所有回我的贴子。你却回不过来。看来你不是不回。而是你根本就无从回答。

我很早就表明了,你扯哪里去了?

我说了谈这主题,你谈去哪了?只会嘲不会看事情?

...懒的理你了都..

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:51 发表
你因为我对你不够专著而指责我这件事情.................严重的打击到我............

你就非要别人这样关注你吗.......你已经是女王了........放过我吧....别让我关注你了......我宁可多看鸭子几眼的..........

你老公会杀掉我的  

我用你老公的名义替你担保你肯定网络不好,如果是假的你老公被鸭子咬死
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

一点意思都没。以前和合名较量的时候不知多好玩。

和那个莲华。说没几句就远离主题。而且还有其他人举不知什么东西。完全无关主题的事。

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 13:53 发表

XX的盒子

OO的海獭吗?

跟彩神斗..你们这是自寻死路.

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 13:53 发表

...懒的理你了都..

哟?你们不是很喜欢谈这贴的事么?

继续吖。

PS:要惹我的。麻烦专业点。

我猜到的了...话说内10字金和小孩不是解除关系了吗

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:49 发表

我有说人鱼对?你这么自我感觉良好?

没什么好说?你之前说啥?你之前的话你当你没说过?

有图就表示有证据?那我随便在一个服截几张图再发出来,你也相信了?

作为一个看客。只会盲从。你也算是可悲 ...

我有说我跟十子金好?你如此自我感觉良好?

图都不算证据了,你怀疑到那个程度,是该说你太认真还是有偏好哪一边的?
我是相信了啊,两边都不认识,一方拿出了图做证据,我相信了不过分吧?这就可悲了?好象不少人相信了都很可悲?你要不要骂这么多人啊?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:55 发表

OO的海獭吗?

对的,正是在下[m_傻笑]
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 很黄很温柔 于 2008-12-23 13:56 发表

鸭子?你要咬她么明说 ~鸭子有你这么缩的么?

我咬不咬他或她关你P事

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 13:57 发表

对的,正是在下[m_傻笑]

求交往

一边上网看小站一边啃鸭头也是种享受..-.-[m_扭来扭去]
花间弃蕾成仙照