返回列表 发帖
T-T

牛B是吹出来滴 激情帖是顶出来滴

原来这里还是激情的一比

原帖由 Roney 于 2007-3-18 00:22 发表

有内挂饿 5个左右的个人

侬这样讲人家面子上挂不住来,怎么可能只有5个呢,不止不止,不然哪能可以这么打他们四个会啊?

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:39 发表

从没不承认你们强
但你也别老说你工会就5个内挂 就算你们全内挂又怎么了
都什么年代了 谁会去咬"内挂"  还是会一样承认你们强大
说笑话了 难道手速都N快的??来回切装备不停按HP SP的都可以???

不要以为谁都跟你们一样,高桥名人认识伐?我就算一边走路,还一边切装备来,可以骗点APM。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 00:49 发表
你也别老是说什么我们4会打你们1会啊,YY里面JUST来GVG的还是有的吧
不灭的PVP会也有,退掉加你们就是1个会的了,虽然比较牵强,但是你硬要从这点上抓小鞭子我们下次也可以并一并啊,2会并1会,4会并2会好了

顶!!!下次大家GVG前排队点人头,算算到底是多少对多少。

不过要数齐,这点YY比较难,一般RY叫我集合了,我都会先看一集动画片,然后上线。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 01:00 发表
我们会里全是狗B

RY你好好看看,比你脸皮厚的不是没有!!!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

要说激情,我们群里更激情。正所谓独乐乐不如众乐乐,我们是希望将这种激情发扬光大,与民同乐,这也符合我党构建和谐社会的基本理念。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:55 发表
我都说了,我1没神器2没BOSS装,不费您老硬往小的脸上贴金了,难道你们心底里觉得1个1身装备1W2的人输给1身装备1W2(ROZ)的狗实在是让你们心里觉得难以平衡解气?

你这张嘴就很神了。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 03:44 发表
哈哈哈.截图的是MAC阁下吧,我故意当着她面说的,果然啊.就指望她发群里呢,你怎么也不动脑子想一想啊,我们233还有腰带吗..说说鬼话你也信

虚荣么就虚荣来,不用解释了,可以理解的,可以理解的。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 03:56 发表
讲不过就睡觉.果然是你做事的方式啊
领教了,有本事你通宵和我盖楼啊,
我承认撒了,是你自己脑子有问题,懂?
根本不搭界的事情都要插1脚,做女人你也可以的了
我和别人PK竟然有个不认识的人跑出来管我装备的事情 ...

在我还不知道你性别的情况下,我还是要劝一句,
if 你是男的,好男不跟女斗,你这么high的和两个女人吵了半夜,也么萨光彩的。
if 你是女的,当心以后嫁不出去。

原帖由 见也 于 2007-3-18 10:05 发表
表吵了,有本事大家1V1 省的打嘴仗,真够YY的了

靠,抢我台词?!好像YY经常提出1V1的建议的呀,可惜你们凝聚力太强,一群人粘在一起甩都甩不掉。

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:33 发表

哟,家里蹲啃老族族长怎么那么了解我哒,很荣幸的嘛
你在上海郊区也可以看到我跳不跳哒,很厉害的嘛
YY的接捆了饿...

你这么肯定人家家里蹲啃老族,难道你仰慕人家很久了,暗地里做过深入调查?

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-18 10:42 发表
不高兴看了....... 随便贴一下....有谁有兴趣 踢球。。。下午1:30同济本部 南门人工草皮。。。。有的PM

有空来嘉定人工草皮踢球啊!

原帖由 小`破灭 于 2007-3-18 11:24 发表

小站上的激情就是你这种号称小媳妇的挑起来的

至于4打1输了也好 还是YY马路也好
LZ上这来挑衅目的为了什么? “激情”?!

理性点LLT 能和4联盟打的也就YY  而YY想对抗的也就4联盟
YY拿 JF特定点  ...

YY是一个从7会同盟打压下成长起来的工会,4个工会还真不放在眼里。

啊呀,我也不够低调啊。