返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:22 发表
我不喜欢背后搞动作的  要搞就光明正大的搞么

怎么说 哇呀  小鸟  疯子?

真搞不懂...有什么事情不好解决的?合并前不灭和点头那么对日都能和好.为什么yy不能?不要随便听信他人,或妄加猜测,,大家都退一步不能吗

通宵设计 觉得自己正义的 看YY不爽的 明天我放假了和你们继续聊

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:36 发表

你多久没来PVP了。找抽是吧

2个月了快,PVP多去无益

还有就是。RY。。我在这里可以绝对保证的给你说。。小鸟。哇呀。疯子。绝对没有任何的阴谋要去针对YY。。。他们也可能是由于曾经敌对YY。会有1些偏见。。这和你对他们的偏见是一样的。。。其实相互理解才是最总要的。。
想想以前点头神话那么大的矛盾。。低调 YY那么大的矛盾。。。后来大家知道要并服。短短1周之内就迅速和解。。。现在去想下。都觉得不可思意。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 20:37 发表
原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:22 发表
我不喜欢背后搞动作的  要搞就光明正大的搞么

怎么说 哇呀  小鸟  疯子? [/quote真搞不懂...有什么事情不好解决的?合并前不灭和点头那么对日都能和好.为什么yy不能?不要 ...

是YY不能还是有些人放不下?无风不起浪 我从来只向前看

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:22 发表

你的理是多,记得有次JUST某练,看到人就杀,杀了还嘴巴老,说什么我杀你怎么了,问下,遇到这样的人你不陪他玩到底?

既然你也不爽那就开打好了,何必那么多废话?杀人嘴巴老是不对,至少JUST几个高层杀人就不废话,也不乱杀人。工会好不好和高层有关系,如果你乐意把私人恩怨强加在工会头上,挑起整个LIDIA对JUST打,我们也无所谓。但是你记着,按你的理论,PVP里,是LIDIA一些人,GVG里,又是LIDIA的另外一些人,你要是有能耐就把不打PVP的人都拉来打PVP,或者把不打GVG的人都拉去打GVG,那就试试好了,不然就请你把PVP和GVG分开谈,OK?
PVP谁想杀就奉陪,GVG也同样,杀了就是杀了,打了就是打了,没那么多废话。打的过打不过我们都认了。

原帖由 x7 于 2006-6-8 20:39 发表
还有就是。RY。。我在这里可以绝对保证的给你说。。小鸟。哇呀。疯子。绝对没有任何的阴谋要去针对YY。。。他们也可能是由于曾经敌对YY。会有1些偏见。。这和你对他们的偏见是一样的。。。其实相互理解才是最总要 ...

有些 性情中人 能解则解
有些 阴险小人 无解

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 20:37 发表

真搞不懂...有什么事情不好解决的?合并前不灭和点头那么对日都能和好.为什么yy不能?不要随便听信他人,或妄加猜测,,大家都退一步不能吗

我在小班呆过 在YY呆过 比较下
RY算是很厚道了
这事真这么简单倒好了

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:39 发表

是YY不能还是有些人放不下?无风不起浪 我从来只向前看

其实你说的那些人只不过是不希望yy被外人利用或者被他们当作棋子而已啊

一副小人得志的嘴脸..真TMD叫人恶心....

额。。。。。。。有些人就喜欢吵~~虽然这样有点JQ。。-。-
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:40 发表

有些 性情中人 能解则解
有些 阴险小人 无解

[-3-][-3-][-3-]

楼上的又被日傻了

原帖由 没人 于 2006-6-8 12:55 发表

笑话的是你们吧 当时FvF为了大局观LOKI情愿来234放弃你们白色还好意思叫 不知道哪个会的会长说我们在15蛮好 怪不得那么多人说白色没大局观现在到好意思叫了 什么借口都用上了真的PF 你有胆为什么PvP总见不得你人 ...

真TM草了 ~~看不下去了~~这个还拿出来说?白色和罗刹2个会控制1,5~~你们TM那么多会打2,3,4还会马路~~还娘比好意思说?马路额时候没白色额基地你们挂卵机啊,娘比LOKI4个会来日JF5额时候也没见你们嘛~~我们说过撒伐?
PVP白色从以前到现在,一直么撒拧起额~~噢册那~这也不对了?

MBRY你脑子有问题吧?我阴谋挑拨YY?你个SBYY有什么值得我去挑的啊?真是的,表自我感觉太好