返回列表 发帖

居然拿类个顶楼。。。

现在有人吗?谁带我去玩吖。。。。

原帖由 keith 于 2005-12-28 14:20 发表
为什么骑士没有鸡,猎人没有鸟,铁匠没有车。。。。

那还得了....

TO 控
不死神的话.....那不就代表不能出演奏范围?
那样不是局限性太大了.....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:18 发表

那还得了....

TO 控

我認為,詩舞閤奏的那個範圍,是維持抗打擊隊形的最好工具.

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:18 发表

那还得了....

TO 控

不死神本身范围不算很小丫。。。

而且,那个地方的行进方式,也基本上是步步为营的。。。

而且,不一定非要每人都在里面的啊。。

当然,这些都是考虑中的。。。况且。。。要找出加了这技能的一对诗舞的可能性。。。
(虽然吸老师有一对,但是不知道其素质点分配是否合适啊)

一击25%很容易出现的.......
被打断应该很平常.......
难道要触手保护?
把签名改回来~

我的閤奏隻初暸小黑屋&悲鳴....

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:25 发表
一击25%很容易出现的.......
被打断应该很平常.......
难道要触手保护?

触手。。。我觉得是必要的。。。

上O的MVP是超魔
等待下次服务器维护……

上SAK好消息。。今次的老BOSS是迪文MM

原帖由 自在逆流 于 2005-12-29 14:19 发表
上SAK好消息。。今次的老BOSS是迪文MM

真饿??我好像么飞到。。有图么

这里

嗯。。。不错。。

那个。。。还是先把神官给搞了么??

怪不得么找到。原来她周围么多少人啊。

神射MM好象经常把其他小BOSS给弄散了。。我现在看她就带个神官乱跑。。其他人在很远的地方