返回列表 发帖
我是按照你的逻辑说话的呀
你一直说网住人家当沙袋打,各么我也网住你当沙袋打呀
你前面说的话不看的?

scole,2005-08-20, 17:52:00
谁脑子空啊,你自己说话没脑子吧

我DVS随便拉个出来你就急了,每个帖子回没用的

你觉得你现在已经语无伦次了嘛~

没小强去PVP也是正常的,因为除了刺客和尚以及M4其他加I的职业都很自觉的不进PVP而已。

有人愿意找虐待也不排除,怀念以前初心追着别人WS打的场景
哈,急的人是你吧?惩罚2SP,你SP为0的时候怎么惩罚,先手精神耗弱你,然后圣灵召唤慢慢耗,你就慢慢没脑子去吧

scole,2005-08-20, 17:53:53
你前面说的话不看的?
大家对网,之间是零距离的吗?

如果是……

那么简单……

气泡虫卡

怒爆……

把你弹开……

别丢人显眼了,你告诉我WS怎么打小强
没练好基本功一刚,光说没用的

scole,2005-08-20, 17:53:53
你前面说的话不看的?
你把别人当沙袋,最后可能累死的是你自己

scole,2005-08-20, 17:55:28
别丢人显眼了,你告诉我WS怎么打小强
没练好基本功一刚,光说没用的
全I装魔击术……

几下抽死你的初

你说话真可爱,为什么你先手不是我先手
为什么你一定成功,失败怎么办,我DVS根本不用考虑这些问题
哪个用暴怒的,你弹开了我可以继续网,还有那时候你未必有SP暴怒

遇到穿小强的大多数有UB的,我遇到这种初学者强退换号日之
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

scole,2005-08-20, 17:57:50
哪个用暴怒的,你弹开了我可以继续网,还有那时候你未必有SP暴怒
弹开以后对网,你还摸得到人家么?别人可能还巴不得你这样子呢,3格以外什么魔法不行

没记错的话WS好象没魔击术吧,那是超魔的技能
所以值得怀念,不过智者好象没魔击术吧

谁告诉你一开始的SP是零的?

一秒钟回10几点SP……

对付小强,是我搭档的专利……
不是我的……

贤哲有魔击就无敌了

70%成功率你敢断言我失败?可笑了,失败又怎么样?月灵捅2下1下魔解+心神互换你0SP,然后继续圣灵,你的攻击我可以用治愈平衡,我的攻击你没SP惩罚用什么平衡?没大脑就是没大脑

问题是你没SP放魔法,DVS智者不需要SP,我一有SP就浪费掉好了
你没SP就等死吧,反正你负重没我高,漫漫玩

scole,2005-08-20, 18:01:35
问题是你没SP放魔法,DVS智者不需要SP,我一有SP就浪费掉好了
你没SP就等死吧,反正你负重没我高,漫漫玩
我为什么没SP放魔法?我有HP转换,你真是个没大脑的人啊,我HP转换2次个精神耗弱无延迟接圣灵,你有SP惩罚吗?