返回列表 发帖
最近怎么那么多MJ。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

继续路过...坐下看看...

这年头..回个帖注册个马甲还真累 千宝宝战队也有这样的人才不容易..

当然如果是冒牌货就先给千宝宝战队致歉一下

往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行。
爱总啊, 一着不慎 满盘皆输 ,你这么聪明,难道还不明白么。。。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

系统错误,TMD....

勒布朗.詹姆斯 すげー

这贴有无数"好人"呢, 真让人感动

原帖由 loky 于 2009-1-12 16:52 发表
往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行。
爱总啊, 一着不慎 满盘皆输 ,你这么聪明,难道还不明白么。。。

呵 我只知道 人善被人欺 马善被人骑

说我固执也好 说我脑抽也好 说我装X也好 我是真实的我 我不是你们心目中应该怎样怎样的爱总 我是个普通人 我不是名人 更不是圣人 惹了我我也要耍赖撒泼的 这点我光明正大承认

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-12 17:27 发表

呵 我只知道 人善被人欺 马善被人骑

说我固执也好 说我脑抽也好 说我装X也好 我是真实的我 我不是你们心目中应该怎样怎样的爱总 我是个普通人 我不是名人 更不是圣人 惹了我我也要耍赖撒泼的 这点我光明正 ...

是啊。。。上上网 玩玩游戏 还得做得像个乌龟一样。。。我都感觉非常窝囊非常失败呢。。。

恩,护主心切的“善人”更多,真是令人感动

刷吧刷吧,这贴就是来看某些人不停刷新下限的

桀桀桀

有人曲解我的意思了

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 09:04 发表

战争是最非人道最残酷最恶毒的事件,你胡乱用来比喻其他东西,要么你心智不是很健全,要么你就是个好战份子。

反过来按你的比喻方法,当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛平县城搜查,遭到拒绝以后军队开过来血洗宛平城。这么说的话,也可以说是他说我抢了怪了,于是以此为由从语言攻击到游戏里面给怪加血给我套1级天赐直到小站去闹小爱的名字等无所不用其极的攻击。那么谁又是正确的呢?

荒谬之极。你的颅骨里面究竟装了什么?

玩个破游戏都能扯到当年的日本侵华战争,这人颅骨里装的肯定不能是正常人的脑浆

就这么件破事扯了这么多页,LZ和LZ的亲友团你们太强大了,我现在都想去做好任务,也去莫斯科抢抢怪了,LZ和LZ的亲友团们什么时候在那了给我吱一声,也帮我出出名吧

楼上的你发错了  LZ没亲友团的  就一小站普通用户而已

me忽然想起了怀旧的漫画 过会传图上来

恩  这几天这场景一直回想起,早年印象深刻的漫画场面阿

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-12 18:01 发表

玩个破游戏都能扯到当年的日本侵华战争,这人颅骨里装的肯定不能是正常人的脑浆

就这么件破事扯了这么多页,LZ和LZ的亲友团你们太强大了,我现在都想去做好任务,也去莫斯科抢抢怪了,LZ和LZ的亲友团 ...

前面看了所有回帖~也看到了LR的道歉帖~~我其实气早没了..既然你道歉了,我当然当你是真心的~希望你以后打怪看准了再打~将心比心~谁都是不想吃亏的
这里~我也慎重向你暴粗口而道歉   我和你本无仇~当时我实在很生气~说了让你生气的话~希望能理解
这事情大家也别过多的讨论了~孰是孰非也不是那么重要了~毕竟该道歉的也道歉了~
另外我声明下~我以我全家的名义~~我在小站没有任何马甲~~最多是发生了这事后我前天声请了一个以后用的ID~但是没有在这个帖中发表过任何言论
我在这个游戏中只有2个现实的朋友~~他们都是没有小站ID的~他们要看贴都是用我这个ID~我们都是工作了~随便玩玩~都是娱乐玩家~都没把游戏太当回事~当然也没对小站ID做任何修饰~说我马甲的你多心了。。。并不是所有人都是那么在意那个ID的~我太懒了

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-12 18:01 发表

就这么件破事扯了这么多页,LZ和LZ的亲友团你们太强大了,我现在都想去做好任务,也去莫斯科抢抢怪了,LZ和LZ的亲友团 ...

如果你要抢手动带BB的~我们大家BS你。。。。如果你要来那挂BB一条街~那欢迎~你想和一群在看电影在聊天的LJ众们 抢把~~我们只把你当小丑~不会来说你什么的