返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:46 发表

哟。又说网络差。却不回我贴跑去回人家贴。

这明显是假话。你说的话到底有几成是真的?

网络是差啊,我为什么要所有的网络都服务你啊.............娘啊..........我爱你?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

[m_走开]

朝我完全没有想到的一个方向发展了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 13:48 发表
一帮子无聊的人吵一件无聊的事...
回帖的也是够无聊的[m_傻笑]

又一熟人[m_走开]
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:46 发表

哦?你是人鱼那边的?觉得这事情他们对?.....................你无敌了啊.......哎没什么好说了......

我明显没说过有证据啊,LZ图上有对话啊,大姐,小站不是通常情况下有图有证据的吗,那对话你想告诉我是PS ...

我有说人鱼对?你这么自我感觉良好?

没什么好说?你之前说啥?你之前的话你当你没说过?

有图就表示有证据?那我随便在一个服截几张图再发出来,你也相信了?

作为一个看客。只会盲从。你也算是可悲了。看事情不以客观态度。反而盲从表面看见的,你真是可笑极了。

人家在谈我和你.谈olympic..咋谈到其他地方去了.

感觉小站名嘴都要出现在此帖..-.-
花间弃蕾成仙照

不写了,观楼...
我是2B欢乐多~众人码字速度都好快......LS说的......
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:45 发表

别闹 回群解扣子

XX的鸭子
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-23 13:50 发表

XX的鸭子

我的私事要你管
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 13:49 发表

又一熟人[m_走开]

光叔叔...[m_亲嘴]
花间弃蕾成仙照

你因为我对你不够专著而指责我这件事情.................严重的打击到我............

你就非要别人这样关注你吗.......你已经是女王了........放过我吧....别让我关注你了......我宁可多看鸭子几眼的..........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:49 发表

网络是差啊,我为什么要所有的网络都服务你啊.............娘啊..........我爱你?

我网络也是差吖。回了你所有回我的贴子。你却回不过来。看来你不是不回。而是你根本就无从回答。

我很早就表明了,你扯哪里去了?

我说了谈这主题,你谈去哪了?只会嘲不会看事情?

你们慢点回,都要来不及看了..
照顾下广大看客啊[m_扭来扭去]
花间弃蕾成仙照

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:51 发表
你因为我对你不够专著而指责我这件事情.................严重的打击到我............

你就非要别人这样关注你吗.......你已经是女王了........放过我吧....别让我关注你了......我宁可多看鸭子几眼的..........

干嘛要避吖。来谈这贴的主题吖。你自己也说站在十字金那边。作为了一个支持者。你更应该维护支持的人了。

来谈谈吖。跑什么。我还想见识你到底能有多厉害的。