返回列表 发帖
楞是没看明白咋回事

这些人真够无聊的.

看戏ING.顺便打下广告:请看本人签名

强帖留名

还是很不开心很嫉妒啊 一个帖子全F都有人吵....明明是SY的怎么这么多其他F的也来凑热闹...新生的同志们...也来水记
没有不老的红颜  没有不散的筵席

伊甸园基本每周都有1~2次工会活动。今天是周三,晚上又会有5根血树枝的游戏,欢迎大家一起来玩。
另外,明天的会战,积分三会非常地激情,反正我们的安排布置都已经被贴上来看过了,只要有兴趣的,请在GVG前来商人城左上,加入牛童仙自任何一个工会,都能体验到这份激情。

狗狗狗
啊来啊来啊来

原帖由 冰河 于 2007-8-28 21:34 发表
哦哟..本来不想回帖的...
但是连小圆的战略和图都发出来了...小圆要册名了...我也要露下脸...(大家想看原稿的地图否,哈哈哈)

回主题:看了这么多的回帖,吵架挑拨对骂都有...看来无聊的 ...

顶老板一下,嘿嘿
老板唱歌比打游戏有前途

.
.
.

激情帖

LZ是谁呢....别个工会的报告需要你随便转么.....你这种做法为个什么..?吃饱撑着没事干!

随便偷别人工会论坛的东西..!!读过书受过教育没呢.?....虽然被公开了...明天偶去帮影子 ..不过还是祝主席和同盟取得好成绩...

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 06:14 发表

上周四gvg之前,想把你aid弄到手,在你们集合点蹲了半小时了,没看见你上线.伤心......

我一般是GVG前1分钟才上线 少做一天雪怪也好的
新的开始!

楼上的,论坛言论自由,你们既然愿意吧东西放论坛又不设置保密错误,拿别人转了有错?从法律上也没保护效益,所以您还是别吃多了没事干了,改干什么干什么去哪

原帖由 star2033 于 2007-8-29 11:36 发表

我一般是GVG前1分钟才上线 少做一天雪怪也好的

我nnd等到你们开传送了直接传到钟楼3又蹲了1分钟,还没看见过你的影子.
你和神国会长一样,来无影去无踪的,神国会长还好,我查到一只会长名字的炼金生物还是宠物,总算有点收获[m_走开]
现在就缺木叶 神国 童话3个会没搞好了...........

原帖由 徘徊 于 2007-8-29 11:37 发表
楼上的,论坛言论自由,你们既然愿意吧东西放论坛又不设置保密错误,拿别人转了有错?从法律上也没保护效益,所以您还是别吃多了没事干了,改干什么干什么去哪

俄。。我去看了下,人家是设置保密的,不过WJD连密码都搞到了。。再说RP确实是没有法律保护的。

原帖由 徘徊 于 2007-8-29 11:37 发表

不知道情况就表乱说话什么叫我们..我不是YDY的!请看我签名!!!只是说句公道话!!!何况YDY设置了密码的!!所以这里转了是有错的....我是依照你的理论回答的...所以你自己的最后句话还你..自己 用吧!