返回列表 发帖
我靠..楼上的几个都非人类啊...才多久啊..又都一人一帖发好了....
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

别老挖坑了。。

你挖的坑都够给你祖宗18代造一套小别墅了。

原帖由 Van小黒花 于 2007-8-7 18:52 发表

满搞笑饿哈哈哈哈
个位高人是谁阿?
低调高调要你来评论嘛..?
你也满搞笑的饿,弄话很多?弄很高调?弄聚会话很多?交际花?还是喜欢乱搭的那种?
我么也不发表撒意见
如果觉得有什么不爽的话欢迎随时来找我
...

哟,那个不是我以前QQ里的"香烟"嘛........咋地,我不过是拉黑删了人,就不认识啦?记性退化了嘛....好好吃点补品补补.......没事净往自己身上揽,搞得自己拽死了,谁谁谁跟我说某个"太阳"撒撒撒的,我啊记不清个种芝麻绿豆的事了,本来觉得你是以前QQ的好友,现在既然你那么说么,我也想去你曾告诉过我的那个酒吧看看你的乐队哦??不过离我家太远了饿,花的TAXI你报销伐?那我勉强来看看好了~~~

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 23:03 发表

你敢确定你进PVP没有别人帮助,就是一个人在打?

就你和我玩? 还真TM浪费我的点卡

刀B玩玩你这种浮游生物么

哎 我也不说了 IOPP自己的人也知道

经过这段时间的PK么 LLT也有些知道了

你我也不好意思说撒些了

骂了你那么多次了 饶来饶去也就这么几句

来点新意好不好 我要骂人阿~

来跟我谈生下来了。。

别人造铅笔 你造牛B?

那大概你这3B会传下去的...

相信你 我肯定错了- -

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 23:04 发表

你生下来就知道所谓的1B2B?
你自己不也是被造的。。?

您还是回群问问2B撒意思吧.........别丢人了好伐

看的 我快笑死了

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 23:04 发表

提的就是你这壶,女人。

你太搞笑了,我笑不动了,激情的连男女都不分了,没文化真可怕,没视力更可怕了

喔 你挖好坑了阿?

那还不如你父母埋进去阿

怎么让他们暴尸荒野 哎...

你去埋吧 埋好了跟我说 我这段时间也不趁人之危了

少骂你2句 我也可以多看群里几个笑话。

原帖由 Van小黒花 于 2007-8-7 19:06 发表

哎老子几年不上的小站号被封了,怪不得我.俺是不太喜欢小站的,是非太多
但是,某人请自重一点吧.
仲夏,你跟你老婆心连心连的真好,好事坏事一起连,哪天你被110抓去了,你老婆估计还会去找***叔叔说理噢~
不过 ...

对啊,我们连心那能了?你呢?有伐啦?来炫耀几呀,表在旁边羡慕呀....又羡慕不来饿.......你么专心在乐队打打鼓,向我们"1E开公司"目标努力呀.......估计你还没那本事赚1E哦???

原来你跟吃屎的是朋友阿

OH MY GOD...

还好我跟你不认识

怕怕哟~ 喂 撒撒克人 还不把嘴擦干净阿 一驮挂在嘴角,恶心死了