返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2007-4-13 20:55 发表
侦查跑过去要10个半小时,这个距离太远了 你在群里找下援助吧,或者等我15田军队成型,我的15田棒子过去只要5小时50分

你有用不着的军队么。直接拉到我这协防。。又能赚经验。。多拉点对付骑兵的

米人能帮我[m_烦恼]
那谁支援我些资源。我自己和他打[m_怒] [m_怒]

PS:刚在玩战斗模拟器。MS同样的兵力。攻击的话就有大便宜占。
       那要不要考虑防守方的城墙==
       我模拟的是罗马对罗马。。MS不管是什么兵种。只要是进攻都能占据绝对优势

- -LS的练练追秒吧。。。羊对付狼的好手段呀

原帖由 东Ы 于 2007-4-14 08:19 发表
- -LS的练练追秒吧。。。羊对付狼的好手段呀

怎么追?

奶奶不是说领导层已经跟他说了嘛,从昨天起要是以后再打你才会出面
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 勇气の翼 于 2007-4-14 04:14 发表
米人能帮我[m_烦恼]
那谁支援我些资源。我自己和他打[m_怒] [m_怒]

PS:刚在玩战斗模拟器。MS同样的兵力。攻击的话就有大便宜占。
       那要不要考虑防守方的城墙==
       我模拟的是罗马对罗马。。 ...

高等级罗马城墙是非常牛的...
而且罗马本身就不是防守出色的,所以你觉得好像攻击有便宜
但事实上防守可以协防,而攻击没有协攻....

有米有内部讨论的论坛
可以的话,这里PM偶吧~~~
偶喜欢论坛~~~[m_害羞]

原帖由 Marcelproust 于 2007-4-14 16:28 发表

高等级罗马城墙是非常牛的...
而且罗马本身就不是防守出色的,所以你觉得好像攻击有便宜
但事实上防守可以协防,而攻击没有协攻....

恩恩恩。我好象在travian的BBS看到过你。 昨天晚上看了很9的论坛。。算懂了些了

我觉得我开始冒出嗜血的本性了。。开始想要求战了

原帖由 勇气の翼 于 2007-4-14 18:08 发表

恩恩恩。我好象在travian的BBS看到过你。 昨天晚上看了很9的论坛。。算懂了些了

我觉得我开始冒出嗜血的本性了。。开始想要求战了

上来还是种种田吧,还米有根基先别急着开战,万一全灭之后资源要跟的上补兵,否则就要一直被当成羊来蹂躏了

那家伙又来了。。时间也挑的好。早上。。
TNND  我生气了。反正在家也是等死。我把兵都拉出去打他分村了。。
可怜我那扑出来的资源。。

我已经PM他了,他说既然都在西南就和平相处吧,你也别再去打他了

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

最近好像比较冷清嘛……
实在太安逸了。

用金币可以提高产量的是么。。那怎么使用呢(是否每个号都有送一点点金币的)

PS:有谁产量高的支援我点。我就那么1天1W的产量。。一天就够造2个东西。。
       想要成为象元首一样的狼有的好等了。。

我这种狼是在特殊情况下长大了,不是随便一个人一个地方就能成为狼的

这游戏慢啊。在1F没点血性根本没法发展