返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:15 发表
我们的人从来都是自由的,点头里还有YY的老会员,大家都是一起玩PVP的,会战可能就是敌人了,所以我们点头神话的人很少对GVG有兴趣

害羞记!

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:22 发表

下楼 有些事情 你应该比我清楚

我的确比你清楚,你来天PVP就知道了,JUST和QY是怎么骂LYDIA的,难道我们每天PVP是为了自己出名?还不是为了给服务器争点光,你们从不来的我们无所谓,但是GVG少做点丢LYDIA的事

到家了

又删了一批版聊的水帖

已经PM个别水王了,照这个进度大概这个帖子凌晨就好锁了..

楼下的继续

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:22 发表
我不喜欢背后搞动作的  要搞就光明正大的搞么

怎么说 哇呀  小鸟  疯子?

表激动。。。

其实很多人说QY怎么怎么坏,怎么怎么阴险,其实我原来在SC的时候也听过别人这么说,也不是一天两天了.QY建会的时候也是只几个人,么撒人在,可是,逐渐的人多起来了.你说如果换是你愿意加个垃圾工会,或者说是个阴险的工会吗?我想没人愿意加吧?小马过河的典故我想大家都听过吧?我不用再给大家讲遍了吧?大家自己可以过来看看,自己体验一下,欢迎志同道合的朋友加入.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 于 2006-6-8 16:38 发表

说了你们LIDIA除了YY以外都是帮SB

说话留点后路

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:27 发表

说话留点后路

声明哦,这个狂不是我们LOKI的,也不是QY的.别算我们QY头上哦,要日,你去日他哦.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-8 20:16 发表

到目前为止要是YY没和QY同盟你可以去死伐?可以滚出RO伐?不可以就闭嘴。少来个什么开工会不开工会,嘴巴上不开,实际上加233,这有什么区别?真是好笑

点头神话不需要开什么工会去GVG。点头神话只是代表的LIDIA人的PVP。。
如果真的开一个会去GVG的话。那性质就不同了。。希望各位LIDIA冲动的人好好想一想。。点头神话是自由的PVP工会。全LIDIA的PVP工会。。而不是为报复什么会去打GVG的工会。。
对于YY和JUST的同盟。大家也得为YY考虑1下。毕竟在矛盾之前YY就同盟好的。而且YY不进PVP。矛盾也没发生在YY身上。。他们对JUST也没什么矛盾。。所以完全没任何必要去针对YY。。。PVP我们玩得开心就好了。。大家不要把矛盾激化到GVG上。。。这样对任何人都没有好处。。
YY所有人我相信他们是不会希望和自己服的人打的。。但是他们之前的JUST同盟要解除那也不太可能。。。这个也希望大家能换到别人的角度去考虑一下这个情况。。理解万岁。。

我不想和LIDYA的人吵
也希望你们不要再把YY放在嘴边了
互相尊重
PVP我永远站在LI这边

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:33 发表

这个垃圾是谁家的孩子,请来认领

原帖由 herry1982 于 2006-6-8 20:34 发表
我不想和LIDYA的人吵
也希望你们不要再把YY放在嘴边了
互相尊重
PVP我永远站在LI这边

HELLO。红毛

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:24 发表

我的确比你清楚,你来天PVP就知道了,JUST和QY是怎么骂LYDIA的,难道我们每天PVP是为了自己出名?还不是为了给服务器争点光,你们从不来的我们无所谓,但是GVG少做点丢LYDIA的事

YY怎么又丢人了? 和JUST同盟就丢人了?

知道为什么YY不去PVP么?是非之地你也知道 我就是不希望PVP的事情影响到我们的GVG  去翻翻历史 多少事情都是从PVP开始搞到GVG的?但是我的原则一向PVP绝对不影响GVG 3年了 YY的作风你都不知道?

和JUST同盟好象要追溯到5月上旬了吧  那个时候我们在首都拿城 积分LYDIA工会少人了 我叫各个会长都搞搞出勤  不是照样还是有很多人只混PVP不打GVG吗 后来呢 为了点私人恩怨连低调都不去了 你们PVP杀QY的就是为LYDIA争光了?说到底 YY基本上都是学生 也没空整天PVP什么的 每个星期4小时GVG 就足够了

原帖由 我是九爷 于 2006-6-8 20:35 发表

HELLO。红毛

你多久没来PVP了。找抽是吧

原帖由 我是九爷 于 2006-6-8 20:35 发表

HELLO。红毛

小烟腔