返回列表 发帖
RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 多蒙の卡修 于 2006-5-22 00:52 发表
禽兽猫来了 有孩子的快把孩子拉开 有心脏病的 直接进棺材吧!!

多蒙喝奶去

http://weibo.com/sakuraleah

终于看到和枫本一样有激情的人出现了= =情感区杀手啊

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:53 发表

er nai er nai  

我想起前天晚上你那该死的银匠的RP了!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

麻痹叫拆楼的你们可耻伐!

[2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:11:15] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:12:51] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了
[2006-05-21 21:13:01] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了

你们发觉拆楼跟这个孙子的行为有撒区别伐?!

好的不学去学孙子!!罚你们一个个被我吸奶!

大款最凶了。。。

认错..都是我的错,提醒乳牛该时间去挤奶了,现在她去了,没人玩了..

原帖由 Zauberer 于 2006-5-22 00:53 发表
绝影大爷是枫本FANS?

都叫我爷了难道你是偶的FANS?

LLT我就知道个枫本,现在又知道又有你这个FANS

不错不错。。。

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:54 发表

我想起前天晚上你那该死的银匠的RP了!

[_[那是用的人的问题

就好比一头奶牛,去挤的人不同,挤出来的奶的多少也是不一样D。。。。。

个么叫喝奶的都回来先不要喝了呀。。个么他就不用挤了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:55 发表

都叫我爷了难道你是偶的FANS?

LLT我就知道个枫本,现在又知道又有你这个FANS

不错不错。。。

没办法
大爷你嘴里奶多

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 00:55 发表
认错..都是我的错,提醒乳牛该时间去挤奶了,现在她去了,没人玩了..

她躲在一个角落一边哭泣一边说。。。。

我D大奶害了我。。。。

-0-貌似有奶便是娘?
哎 我能说撒呢
http://aaaclan.superbbs.cn