返回列表 发帖
唉.看了很多无聊的回答...谁厉害就看装备和技术吧.这才是现实..
还有一些说那种骑士就是垃圾.看了就火...骑士在GVG PVP BOSS都有重要的地位.还什么垃圾.2种骑士.自己喜欢练那种就那种..不要看人的.在这不想多说.自己心里明白就好.不在想看到这种帖了.
希望下次发帖的.可以发下讨论骑士的技术.和配合的.

sajin8789,2005-08-12, 21:23:58
饿......

螺旋杀智者啊,我用了这么久骑士了,基本没想过,

除非...有配合,呵呵~
有可能能杀吧
不过很大情况下是不可能的
即使是LJ螺旋的话,附带火属性,有智者先把对方智者石化了,然后网,M4再怒
而对方是大便,红蛙,墙,南瓜披肩(抗火属性的吧),能量外套
这样还是9000左右
你可以说对方墙没放出来,或者没那披肩。要不你用流氓来脱
但这样已经是4杀1了,何况被你打的智者是处于是理想状态被杀了

看看,楼上,我说是有配合才有可能嘛....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原来大家都支持偶啊...

寒499楼的名字及其回复.........................
把签名改回来~

看到是x
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-08-12, 23:29:39
看看,楼上,我说是有配合才有可能嘛....
4242,所以我才说可能能杀嘛...
不过感觉这样WS,CK都能杀了...
如果对方有小强的话,即使是上面那套方案,那么螺旋的话过不了5000的...

对于骑领比较。。。还是不支持杀人。。。
如果真要是喜欢的话,个人偏向与双手加BB。。

PS:处男帖就这么贡献了

老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:40:41

偶不在乎你的处男帖...
我对你的头象更感兴趣...
小站支持BL么?

云潇,2005-08-12, 23:43:32
[QUOTE]老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:40:41

偶不在乎你的处男帖...
小站支持BL么? [/QUOTE]
....真想打几个点就算了,无言...
看懂了你的画,
读不懂你的话.

云潇,2005-08-12, 23:43:32
小站支持BL么?
<...> <...> <...>  <ic> <dao> cold1 <==> <@@> <^~^> <1@>
一系列心态活动,猜对了再说。。。
不反对吧。。。反正也不是什么大事。

素这个吧——<==>
PS:好象跑题了...

貌似BL最近成为时尚??虽然我这个人比较保守....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

还是BL好啊。。不会受伤害太深。。。

老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:58:42
还是BL好啊。。不会受伤害太深。。。
记得要做好安全措施