返回列表 发帖
頂樓!!!!!

ji ke...!!
O...

潜水的都忍不住出水面了。。
哈哈。好搞笑。。。强贴留名。。

建议你找个男人养养比较好..免费的..没那么好的事....

本来是女人的斗争!!现在变成男人的斗争..感觉这里的男人包括我都像个师奶..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原来大众在这里激情亚
错过高潮了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 14:46 发表
本来是女人的斗争!!现在变成男人的斗争..感觉这里的男人包括我都像个师奶..

鬥爭勒??那你羅嗦那么多幹嘛?

http://bbs.rohome.net/thread-927213-1-1.html大家请看21楼!好囧啊

看了以后忍不住来说几句。
LZ,其实你那点鸟事根本没人在乎。什么跟这人好了咯,又跟那人不好了咯,又被骂了咯,那都是你自己的事情,干吗成天喇叭不停的闹?有意思伐
看了人家心烦懂伐。
还什么漂亮不漂亮的。就算你漂亮,也不过就是个美女。但不代表你做什么都行,人人都要听你的。这道理都不懂,说明EQ AQ IQ没一个高的
如果你只是单纯想出名,那你已经做到了。。。可以收手了

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:36 发表

百鬼你个头,你真以为你的事情就百鬼会会知道?各个工会都私下把你的事情当笑话说,别以为自己的身价很高,你只是我们茶余饭后的笑料之一而已,说白了,一个在现实中真正的美女会像你那么有空天天混RO上小站? ...

班长你果然暗恋猫头[m_阴笑]

唉,LZ就不能消停消停

一觉睡到天黑

原帖由 香香草 于 2008-10-1 15:15 发表

班长你果然暗恋猫头[m_阴笑]

[m_找抽] 话不能乱说

原帖由 caliburn 于 2008-10-1 14:00 发表
強烈要求LZ喇叭的截圖
讓我們這些國慶來地球旅游的火星居民開開眼
(斷網真的很郁悶)

來吧來吧~~某日順手截的雷人喇叭
美女做到这地步也不容易,别人看见美女都是上赶着上的,我们这JP美女看着别人都是上赶着上的,那可怜的小白,躲都来不及,作孽的孩子
一觉睡到天黑

雷到我勒..我錯過這段勒...
你讓我見識到LZ的臉皮比地殼還厚

楼主已经决定做些调整了 各位把这些事情忘记吧 没什么大不了的 好好玩游戏么 过就过了 也别再刺激别人了 谢谢
﹎?,嗳着zì.硪の 貅啰╭氏偽︶ㄣ自己侕戦?﹖ ﹏.↘