返回列表 发帖
那草放大了么= =

补丁装完了鼠标怎么不能出框了。。

汗,补丁没放大功能,卡片树枝什么的都没放大,我最看重的哦。

新更新的分类型吗?哪个是极限的?

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-3 13:06 发表

RO_MF.INI文件中ManualFreedom=0

哈哈哈~~~很有趣啊~~~
最近的人都很有爱啊~~

还是免更新的好哇~

紧急修正更新完毕 在这里为出的差错向大家道歉……

感谢及时为我指出错误的人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一直用免更新的懒人路过留名留签名!

原帖由 abigail521 于 2009-3-3 13:07 发表
汗,补丁没放大功能,卡片树枝什么的都没放大,我最看重的哦。

纯净版带常规放大 简化版和极限版带精细放大
没有放大功能可能是安装的位置不对

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 奥特曼CLOSE 于 2009-3-3 13:38 发表
新更新的分类型吗?哪个是极限的?

更新包不分类型的 可以用于全部3个版本的更新 甚至其他牌N全补丁的更新

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-3 13:06 发表

我的补丁都是默认按住Ctrl键出框 需要直接出框的请自己修改RO_MF.ini
如果不会改,可以去我的空间下载单独的直接出框版出框补丁

爱总的好东西~~

之前有人反映遇到怪物使用双手剑加速就跳框的现象,但是我自己实际测试了并没出现
推测是不是打包上传过程中的问题,现在更新包已经重新打包解压测试通过,全部重新上传完毕 有问题的请重新下载看看有没解决

请重新下载吧……我自己已经测试过没有问题了

对不起,又给大家添麻烦了……