返回列表 发帖

哦哟..本来不想回帖的...
但是连小圆的战略和图都发出来了...小圆要册名了...我也要露下脸...(大家想看原稿的地图否,哈哈哈)

回主题:看了这么多的回帖,吵架挑拨对骂都有...看来无聊的同学们也蛮多,说明SY依旧激情..SD依旧开心
LZ的用意也很明显,唯恐天下不乱.其实GVG就是大家打来打去,有什么好叫的,GVG是对手,GVG以外呢不能做朋友了吗?一个游戏何必搞的跟政治斗争一样这么累...还要弄的大家心情都不好...有啥意思瓦...

再说ydy也是发在自己内部论坛上的帖子还加密了,也就是希望自己的工会自己看,所以内容写的很激昂也不是没有错,把心理话都说出来也没有错,只是被某些人利用了一下发在公共论坛上,引起大家的争论.(ms我们工会论坛也有很多常客访问了...PLMM们对八周刊感兴趣的话加入自由~跟妇联同志们一起八卦起来!!!)

哦哟..稍微写了点...大家好自为之...低调低调...

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 C.C.控 于 2007-8-28 20:29 发表

隐私还会贴论坛
这么说起来你洗澡的裸照你贴过工会论坛??

明显人家说的是工会隐私,工会隐私当然发工会论坛。

人家不懂是什么乱七八糟的生物,对于人类的语言习惯当然不了解
要体谅..表怪人家
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 17:50 发表

那自从我加入神教开始到现在,对我印象如何?

不灭是个好同志!!!
不对,是个好RY
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 羽児 于 2007-8-28 22:31 发表
人家不懂是什么乱七八糟的生物,对于人类的语言习惯当然不了解
要体谅..表怪人家

脸皮这么厚?坍塌货还自己顶起来?

原帖由 C.C.控 于 2007-8-28 20:29 发表

隐私还会贴论坛
这么说起来你洗澡的裸照你贴过工会论坛??

这是人家自己的论坛给别人自己看,别人求你进去了?就你这口气你这人就不怎么样
我是没你那爱好喜欢洗澡自拍裸照

原帖由 看客 于 2007-8-28 22:35 发表

不灭是个好同志!!!
不对,是个好RY

同志有Gay的意思....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

还有3页到20。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-8-29 01:15 发表
还有3页到20。。。。

贼B阿三...

要SY号不。。。给你个赤膊和尚玩玩。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-8-29 01:28 发表
要SY号不。。。给你个赤膊和尚玩玩。。。

死也不来~~~~233....

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 18:56 发表
nnd 楼上我蹲了半小时钟楼,就是没看见你上线

什么时候,我也很想和你合影的说
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-29 05:23 发表

什么时候,我也很想和你合影的说

上周四gvg之前,想把你aid弄到手,在你们集合点蹲了半小时了,没看见你上线.伤心......