返回列表 发帖
原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 19:58 发表
PVP里杀来杀去怎么了?难道说我们JUST杀了你们点头和不败的人就成了我们和LI为敌了??你们可真会挑衅啊。。

我定一下 点头和不灭好像要从各个工会挖人然后组个工会是伐? 组不到人就加233了? 自己想打PVP里打就是了 不爽了就去分裂YY和JUST 然后么自己加233 然后再鼓动LI一起打JUST 不就是这么回事么 否则PVP的矛盾PVP解决 我再替RY说句话 YY没有对不起LI以前没有人有资格说YY 反之点头加了233却在小站叫的最起劲 PVP和GVG的利益关系不一样 别MD自己打的难过了就想办法去GVG搞 搞到最后把LI搞分裂了估计你们就开心了 大概点头现在已经和233在一个群了。。

都是些什么金贵的人啊,PVP里动不得?
我在PVP里被LI的杀掉说过二话么?
从并F第一天开始,顶会标也好没顶会标也好都被杀过,我要是被杀一下就闹估计JUST早和点头不灭开打了。

PVP 死不起就别进去。进去被杀了别叫,要么杀回来要么下线,个人事情别牵扯工会,工会事情别牵扯服务器。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 20:04 发表

我定一下 点头和不灭好像要从各个工会挖人然后组个工会是伐? 组不到人就加233了? 自己想打PVP里打就是了 不爽了就去分裂YY和JUST 然后么自己加233 然后再鼓动LI一起打JUST 不就是这么回事么 否则PVP的矛盾PVP ...

各个工会挖人...?如果点头/神话现在自己开工会GVG的话估计每次GVG都能来30人左右,为什么不开工会?因为开了工会就是正式和YY开打了,而会员加233打YY是他的私人行为,到目前为止神话点头从来没准备过要GVG打YY,都是你在挑衅啊?只要YY不和QY同盟,神话/点头就不会开工会打YY

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 20:04 发表

我定一下 点头和不灭好像要从各个工会挖人然后组个工会是伐? 组不到人就加233了? 自己想打PVP里打就是了 不爽了就去分裂YY和JUST 然后么自己加233 然后再鼓动LI一起打JUST 不就是这么回事么 否则PVP的矛盾PVP ...

你要搞清楚。。我们从来没有去敌视过YY。YY是我们LIDIA的。。不爽的是YY不知道情况还给你们利用。。
你们JUST不是拿我们LIDIA人不当数吗。。矛盾之前PVP里面怎么对待我们?。你们连这个都不敢承认?。。你们是不是还觉得对LIDIA有恩得很?。找些破理由想解释什么?
欺负我们LIDIA人。我们就要日你们。。需要什么别的理由吗?。。点头神话从来就没所谓的高层。。大家都是自由的。。你们所扯的什么什么阴谋的。。说出来真的觉得好笑。。。

PVP的事是私人事情,PVP解决,没什么工会的关系,GVG的敌人也可以是朋友。GVG的事是工会的事,GVG解决。工会同盟不同盟是老大的事,既然加了会,在GVG每星期4小时里就要听会长的指挥。
不要每次PVP不爽了就要找种种理由搞的GVG也开打,没这一说法,GVG里打不打完全是会长说了算,会长说不打难道会员还硬要打?要是这种情况就是你管理不善,会长GVG结束自己解决。
真受不了。

我们的人从来都是自由的,点头里还有YY的老会员,大家都是一起玩PVP的,会战可能就是敌人了,所以我们点头神话的人很少对GVG有兴趣

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 20:04 发表
都是些什么金贵的人啊,PVP里动不得?
我在PVP里被LI的杀掉说过二话么?
从并F第一天开始,顶会标也好没顶会标也好都被杀过,我要是被杀一下就闹估计JUST早和点头不灭开打了。

PVP 死不起就别进去。进去被杀 ...

我从来没少被自己人杀过。。。被杀有什么希奇呢。。。
不过呢。错杀了人还觉得自己有理由得很。道歉都不知道说句。。别人反驳几句就杀的人。。这样的做法。。确实让人觉得心寒。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 20:08 发表

各个工会挖人...?如果点头/神话现在自己开工会GVG的话估计每次GVG都能来30人左右,为什么不开工会?因为开了工会就是正式和YY开打了,而会员加233打YY是他的私人行为,到目前为止神话点头从来没准备过要GVG打YY,都是 ...

到目前为止要是YY没和QY同盟你可以去死伐?可以滚出RO伐?不可以就闭嘴。少来个什么开工会不开工会,嘴巴上不开,实际上加233,这有什么区别?真是好笑

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:29 发表

楼上的,点头加233打XX工会是有原因的,YY和JUST同盟只是一个原因,但不是主要原因

顶你这句话 不服气的可以  要打你可以拉上以前少林的一起 全部叫回来也可以 YY绝对奉陪

什么年代了,还少林

原帖由 x7 于 2006-6-8 20:16 发表

我从来没少被自己人杀过。。。被杀有什么希奇呢。。。
不过呢。错杀了人还觉得自己有理由得很。道歉都不知道说句。。别人反驳几句就杀的人。。这样的做法。。确实让人觉得心寒。。

杀人也要道歉?那以后某人进PVP你不认识,杀了,那人说我是你会里某某的老婆的弟弟的同学的老公的哥哥,你是不是因为那某某的关系和他道个歉啊?不想动手就不要动手,至少我在PVP不对敌人以外的人动手,但是哪都有比较禽兽的人,没法阻止,不想被杀不想破坏关系就别进PVP。

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 20:19 发表
什么年代了,还少林

下楼 有些事情 你应该比我清楚

编辑掉,原来版主在狂砍帖子

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-8 20:19 发表

杀人也要道歉?那以后某人进PVP你不认识,杀了,那人说我是你会里某某的老婆的弟弟的同学的老公的哥哥,你是不是因为那某某的关系和他道个歉啊?不想动手就不要动手,至少我在PVP不对敌人以外的人动手,但是哪都 ...

你的理是多,记得有次JUST某练,看到人就杀,杀了还嘴巴老,说什么我杀你怎么了,问下,遇到这样的人你不陪他玩到底?

我不喜欢背后搞动作的  要搞就光明正大的搞么

怎么说 哇呀  小鸟  疯子?