返回列表 发帖
送他一把没有了锁的钥匙,说是你送他的车~~至于车在哪 让他自己找,找不到不要,楼主,咋样,我高吧,现在都兴这个

<???>大家都好水啊 

ZDYMSX,2005-10-05, 18:42:37
送他一把没有了锁的钥匙,说是你送他的车~~至于车在哪 让他自己找,找不到不要,楼主,咋样,我高吧,现在都兴这个
这个好好玩!!!!!!!!!!
不过他不会相信的..嘎嘎

kissyatou.yt,2005-10-05, 14:07:55
除了YY就是YY.爽是要爽了,但没说楼主的事,楼主我建议你直接把钱给你男朋友,并对他说eary.钱给你,今天你喜欢什么就买什么吧.最后给他个kiss,哈哈他一定会很高兴的
这个也不错....问题是...我这个月他给了我800的...等于是用他自己的钱买了

送ck的内衣

貌似我生日也快到了..

legoles,2005-10-05, 20:12:25
送ck的内衣
贵的..再说了.我拿在手上也丢人

錯守こ晴~ ̄,2005-10-05, 20:12:48
貌似我生日也快到了..
你是什么时候生日啊

啊列~~~啊列~~~说道手套偶想起来了~~有副RO的情侣手套还满不错饿哟~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<_<偶生日......什么时候才到啊

折翼の天使,2005-10-06, 01:58:03
啊列~~~啊列~~~说道手套偶想起来了~~有副RO的情侣手套还满不错饿哟~~~
好象现在找不到了挖....
我有副动感地带送的手套...
碰巧和前男友分了...我就把那手套给扔了...

<_<手套 貌似偶也有 不知道谁送的了

.......................... 谁送的不是关键..关键的是和谁带挖

<_<连谁送的都不知道 哪晓得和谁带 笨笨

谁送的和谁带有什么联系?想不通