返回列表 发帖
云潇,2005-08-12, 21:01:24
[QUOTE]sajin8789,2005-08-12, 20:57:02
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:47:26
当然算天怒的
不然我刚说的
心灵怎么可能打掉我一半血啊?

反复强调V低于50的十字刺客
被领主杀是决定可能的,很容易的
很好杀,CK  V只要低于50

不要LJ也很好杀,打过PVP就知道了

不过上V60的,难度就比较高了 [/QUOTE]
没智者和M4辅助么?
那么V50的CK是1。25W血
V40的不低于1。1W吧
即使V30的都该过W了
请问你一下打多少伤害?
如果是1W血的话,被晕了后天怒加全套+改变属性的LJ螺旋或者火矛是可以杀
但好象这已经不成单P了吧?
那我觉得CK带个M4和螺旋骑打怎么样? [/QUOTE]
这样吧
你在上C嘛?
我sd领主来和你刺客玩
只要你刺客vit低于50就ok
我们对玩
不破坏对方武器装备。不用ub....
你顶着我打。我顶着你打
看谁死。。。。10盘。。。决定如何。。。我有很大把握赢这样的刺客
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 21:09:45
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 20:58:13
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:52:08
e...要不来PVp一起玩玩看?我没杀过
如果同F我很有兴趣玩玩看,可惜

上次用自己骑领拿2强风小8螺旋自己红蛙大便UJ开外套的智者300+/下,我很想知道拿什么武器可以无限螺旋死智者 [/QUOTE]
LJ螺旋我1000多*5....
螺旋你应该也一样吧?。。。。。我对除剑系铁匠和神射牧师
其它职业均。。。不了解。。。米研究过米玩过。。。。 [/QUOTE]
能量外套减少30%吧?你大便带了不?
另外开个薄雾墙...

云潇,2005-08-12, 21:01:24
[QUOTE]sajin8789,2005-08-12, 20:57:02
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:47:26
当然算天怒的
不然我刚说的

没智者和M4辅助么?
即使V30的都该过W了
请问你一下打多少伤害?
如果是1W血的话,被晕了后天怒加全套+改变属性的LJ螺旋或者火矛是可以杀
你也说了,不拿UB

那么好,既然是1V1

那么必然是没状态的了,我和CK也打了不少次了

V50以下的你认为狂击晕多久?

无限狂击的话你认为他醒的时间有多久?

狂击一下900~1200打+9~+7的装备

你认为CK有胜算?

1W2的血吗?在晕的情况下能抗多久?

骑1W9~2W2的HP,将近比你多了一半,你能杀的掉?

致命?你认为在晕的情况下能打出来几下?

V低了A必然高,能回避?集中攻击摆着看的?

PS:1.V上60的CK很难杀
  2.有UB的CK和有UB的骑领打,骑领不沾光
  3.以上这两点我都承认
  4.你所可能提出的疑问我都在设想,如果还有疑问,我愿意回帖讨论
看懂了你的画,
读不懂你的话.

突然想到,秒杀或许不可能

但是谁归定只有秒杀才能杀人?

这是我经常和CK 打,凭感觉写出来的

不过我还是要说,V上60的很难杀
看懂了你的画,
读不懂你的话.

云潇,2005-08-12, 21:10:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 21:07:25
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 20:57:48
当然算天怒的
不然我刚说的

你DEF和VIT多少?
天怒了打你才一半血的话...
很想知道下对方的装备和你的DEF+VIT [/QUOTE]
我vit60
def,我本来是全身+9的,后来由于情况突变。爆爆爆
现在+7随便用用。。。。
打我一半还不够啊!1WHp呢!! [/QUOTE]
S120I100(算全套)那估计1。2W+是有的
如果你VIT100该多好...装备+8以上该多好... [/QUOTE]
我本来是想练王道SVD领主的
后来就想用装备的def来节约vit
放到D上面
所以现在是SDv领主
因为喜欢bos....曾经不顾97级的身份。死了很多次
终于mvp了酋长。。。。以前真好玩。。。现在队友都成大忙人了。。。
自己也忙。。。
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 21:09:45
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 20:58:13
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:52:08

上次用自己骑领拿2强风小8螺旋自己红蛙大便UJ开外套的智者300+/下,我很想知道拿什么武器可以无限螺旋死智者 [/QUOTE]
其它职业均。。。不了解。。。米研究过米玩过。。。。 [/QUOTE]
LJ螺旋智者绝对上不了1000/下的,魔解后没属性,大便红蛙UJ外套之后能打多少我也没试过,不过肯定上不了1000/下

不混PVP的人飘过

补充下如果智者有UB的话...

总感觉抢MVP,尤其是大型怪,连刺比螺旋好,

不过有AB例外,螺旋和连刺都被AB无视,呵呵
看懂了你的画,
读不懂你的话.

支持超人一半
PVP里螺旋刺客装备对头6000,2个螺旋刺客就危险了
刷水属性不可情况是刷不回来的,何况刺客还要点音速来打领主
V不过50的刺客同样属于弱血职业,领主要杀并不难
用海神杀3个刺客估计不太可能,GVG里镰戟一个螺旋才2400
打WS都要3下,估计那2个刺客伪装跑了

夜の超人,2005-08-12, 21:12:41
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 21:01:24
当然算天怒的
不然我刚说的

没智者和M4辅助么?
即使V30的都该过W了
请问你一下打多少伤害?
这样吧
你在上C嘛?
我sd领主来和你刺客玩
只要你刺客vit低于50就ok
我们对玩
不破坏对方武器装备。不用ub....
你顶着我打。我顶着你打
看谁死。。。。10盘。。。决定如何。。。我有很大把握赢这样的刺客 [/QUOTE]
上面写了,我是上SAK的
顶着打?没问题消耗战而已,虽然觉得很无聊,你觉得你多少时间能杀了我?如果你说不刷水的话那是废话,我靠近你就已经付出了很大代价了,刷水的话可以一打
但是我觉得顶着打还是BB更让CK头痛
我没说过一场消耗战我能赢保证赢骑,否则我真的是大话了
但如果有条件,我很想试下

火羽,2005-08-12, 21:17:25
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 21:09:45

LJ螺旋智者绝对上不了1000/下的,魔解后没属性,大便红蛙UJ外套之后能打多少我也没试过,不过肯定上不了1000/下

不混PVP的人飘过

补充下如果智者有UB的话... [/QUOTE]
现在先哲有够BT的.....

不过先哲杀骑领没M4也挺难的反正.....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-08-12, 21:20:36
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 21:17:25
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 21:09:45

不混PVP的人飘过

补充下如果智者有UB的话... [/QUOTE]
现在先哲有够BT的.....

不过先哲杀骑领没M4也挺难的反正..... [/QUOTE]
汗,不是说智者杀骑,是骑螺旋智者,DVS智者怎么杀人....

饿......

螺旋杀智者啊,我用了这么久骑士了,基本没想过,

除非...有配合,呵呵~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

一般GVG里碰到BOSS智者就多数情况是清掉他的队友,最后普通攻击打到他没想法

Neb,2005-08-11, 17:16:06
敏骑王道
螺旋垃圾
操.看了这话就火.不知道就不要乱说.

似乎大家都不喜欢看到王道这两字....
看懂了你的画,
读不懂你的话.