返回列表 发帖

回复 #476 Shine天 的帖子

你太看低修罗了。修罗几乎很多都必备伪3的,冲门的一般都是基因,冲进来就一个嚎叫,中了嚎叫之后,你DF还能比修罗快么

我揉了半天的眼 以为我看错了!。我被那狂风暴雨已死给引进来了!当看到30S时。。先练漫游去

回复 #457 feng38897 的帖子

还最大收益是大法,曼陀罗直接把大法毁了,别看得冰冻那么重要,1。0无念暴风雪还不是更牛B吗?现在全屏但是要念啊,闪电改了倍率也就等于闪电不能秒冰了的人了,除了漩涡,但是漩涡在怎么牛都是1个人,对与可以放3个罗刹的修罗,你觉得那个牛,基因的吸血种子也无视了大法,基因就是克制大法的存在

30秒冰冻时间?狂风。。。。

最悲剧的是 基因,RG,和RK,     放弃这些职业了。  唯一值的骄傲的慢陀螺被ZJ一下就解了- - 基因就成花瓶了

诶...哪位高人凭经验估计下,CRO多久后同步KRO啊?

原帖由 栞栞 于 2011-4-16 20:22 发表

连锁还没确定是改弱吧?
貌似理解只是60秒90sp变成3分钟180sp啊,想知道怎么个变相改弱了?

你GVG,PVP的时候大法肯定很易死吧,在你刚开理解一会然后就死了
那么你就要等3分钟多的时间才能再开理解,这样你说没理解的大法攻击高还是有的高

对于我又有漫游又有ZJ的玩家来说
边哭边笑
哭的是漫游废了 。。。。拖不动ZJ了
笑的是ZJ貌似技能加强了。。。。。组队的优势出来了

好吧还是要哭。。没得带了

游侠竟然被54.. . .

原帖由 √℃┆双子 于 2011-4-18 09:57 发表

你GVG,PVP的时候大法肯定很易死吧,在你刚开理解一会然后就死了
那么你就要等3分钟多的时间才能再开理解,这样你说没理解的大法攻击高还是有的高

好吧,我不P、G的,对那方面不是很了解。
不过冷却时间资料还没出来啊,你确定是和持续时间一样?

我表示为什么我在台站看到的血腥渴望都是只能在人站地图使用啊
求真相啊

好吧,大法技能倍率不提升无所谓,干毛连锁闪电的倍率降低呢,就加上多hit伤害提升,但是连电的第一hit很重要啊........

原帖由 klitian 于 2011-4-17 19:45 发表
你太看低修罗了。修罗几乎很多都必备伪3的,冲门的一般都是基因,冲进来就一个嚎叫,中了嚎叫之后,你DF还能比修罗快么

不是我小看修罗,2个职业满级号都有,gvg团战伪3修罗就是个渣,至于为什么,用过的都明白,大法的距离就是最大优势,曼佗罗改了后也就15*15,爆破27*27,距离不会把握的就别玩大法了,如果冰冻这属性还不牛b,我觉得没什么负面状态能比这更imba了.
现在都说曼佗罗imba,那是因为现在的人都冰不住,曼佗罗相对于被冰住是小儿科了.

我以前有条名言:能被冰住的都是渣.

原帖由 matthewii 于 2011-4-14 18:13 发表

通过上图,可以基本确认“血腥渴望”的就是“狂怒之枪”的效果。

目前从情况来看这个技能很可能只能用于人站,那对于PVE玩家而言有一个悲剧,如果这个技能能用于野外将会变成流氓狂怒流?然后再配合伯爵隐形?纯粹YY
顺便钢管文实在无能,看了irowiki的意思是并没有说野外不能用,只是将能在P/G中用。问题是原本的血腥渴望不能在城中用吗?
但是在巴哈姆特或者堂本堂上看到的变成只能在P/G中使用,是翻译君不同而出现的歧义还是?
迫切想知道真相,等M大

掀桌 me买了技能棒洗出了狂风暴雨这是图个毛!