返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:28 发表

你发一贴要花多少时间?

限制为30秒。我等了你好几分钟还不见你一个回贴。怎么玩?

你稍微等人家一下嘛
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

回复 #457 洛丽獭 的帖子

吵来吵去有意思不...话说你老婆叫什么来着...我忘记了.. 以前和她玩过 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:35 发表

讽刺你我就太累了,别人说的话你要么看不懂,要么选择性无视。

不过对你表示深深的理解,脸皮不厚点怎么活,人总需要点生存技能的。

妖仙女卡不送鸭子了[鸭子我对不起你],送你吧。

你还在无视我!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:33 发表
= =那个莲华,回得慢不说,而且回贴后只是一二个字。这技术……这速度……可惜可惜……

你有这个爱好我没有好吗......还要跟我技术......天那......谁答应要跟你纯吵架了啊?

说道理你不爱说你就爱刷小站大姨妈是吗?好嘛,说不通了开始比谁快了........我真比不过你真的.....我从来没想过要跟人在论坛上比谁发帖快这么神经........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:31 发表

大姐我网络不好啊,你刷太快了,我这边小站要一片空白的,你是小站之神我说了啊,绝对的,我不该抢你风头啊,只有你可以让小站如此大姨妈频繁............[m_走开]

你还算秒的,太强大了..............我太不专 ...

你真奇怪。明明自己不够人家拼却还想拖时间。为啥?

现在我想说的是这贴的内容。你吹哪里去了?

十字金的图能表明人鱼工会的人做的吗?

你自己手上有什么证据?

而且那是十字金的工会和人鱼工会之间的事。你任什么资格管?

你只是一个看客。发表看法是可以。但是却要偏人家。踩人家。你自己是啥?

你是百鬼的。不是那二个会之间的人。你有啥资格踩人家?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 13:30 发表
支持啊彩啊彩继续加油

...23个楼层看地好累。。。无差别乱斗了-。-哪又扯彩神了
-----------------------
虽然和部分人有过节 但是我是来专业水帖子地
还有我想说:你签名图过期了
不如归去

能不能围绕帖子主题吵啊

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:38 发表

你有这个爱好我没有好吗......还要跟我技术......天那......谁答应要跟你纯吵架了啊?

说道理你不爱说你就爱刷小站大姨妈是吗?好嘛,说不通了开始比谁快了........我真比不过你真的.....我从来没想过要跟人 ...

你不看我的回贴的?

纯吵?

你米事吧?我说的是这贴主题吖。你思想想去哪了?

来说这贴呀。我倒想看看你手上有啥证据能表明人鱼工会的完全错的。

支持   小磷  虽然我不认识你...而且那是十字金的工会和人鱼工会之间的事。你任什么资格管?

你只是一个看客。发表看法是可以。但是却要偏人家。踩人家。你自己是啥?

你是百鬼的。不是那二个会之间的人。你有啥资格踩人家?

这句说到点子上面了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-23 13:40 发表
能不能围绕帖子主题"吵"啊

又是一个不看贴的家伙。

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:38 发表

你还在无视我!

难道你想要...........哎乖点.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 13:37 发表

抬头忽见小香草。。。。
岁月不饶人啊。。。

啊啦。。。大叔你居然还活着啊。。。想不到我活到这把年纪居然还能看到熟人 咳咳。。

又顶楼类0 0怎么会这样
小0吵的好,围绕主题的,这帖子太快了,来不及看啊....我来凑热闹

http://weibo.com/priestessrosa