返回列表 发帖
英雄怎么加点好?

基本都素那些极端类型的加法,要么全攻,要么全守

我选择全群攻,高炉适合全群守,或者50%群攻,50%群守
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

西南  村庄 : SpEciAl ThAnKs To

ID : 如果还有明天

坐标 :-115 | -105

麻烦LZ支持点资源   ~

英雄死了还能复活么?
英雄的血会自动回复么?
用不同的兵训练出来的英雄素质会不一样么?
昨天有个人派了20个雷法师来打我.我大概有多少兵力可以顶住他攻击??(那时候我为了避免伤亡把兵派出去了)

问题比较多.麻烦大家了

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-31 18:12 发表
英雄死了还能复活么?
英雄的血会自动回复么?
用不同的兵训练出来的英雄素质会不一样么?
昨天有个人派了20个雷法师来打我.我大概有多少兵力可以顶住他攻击??(那时候我为了避免伤亡把兵派出去了)

问题比较 ...

复活需要资源.
1级以下英雄配点都可以随便改,回复就是回复量,基本1级以上2点就够了
肯定不一样
集结点有个模拟期的,你自己44就知道了
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 再见理想 于 2007-3-31 15:57 发表
西南  村庄 : SpEciAl ThAnKs To

ID : 如果还有明天

坐标 :-115 | -105

麻烦LZ支持点资源   ~

1F?
这个坐标没人的.

原帖由 小龍女 于 2007-3-31 23:23 发表

复活需要资源.
1级以下英雄配点都可以随便改,回复就是回复量,基本1级以上2点就够了
肯定不一样
集结点有个模拟期的,你自己44就知道了

群攻群防的英雄在能力上选择哪一个都是一样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小龍女 于 2007-3-31 23:25 发表

1F?
这个坐标没人的.

[m_怒] 不会吧,天底下还有那么好的人...

我也想要点资源[m_我错了] 这游戏开头慢的来...

我人挺容易找的,搜索用户吧[m_星星眼]
MEMORY

饿…………某亲的商人又有的好忙了

原帖由 加林仙猫 于 2007-4-1 01:25 发表

[m_怒] 不会吧,天底下还有那么好的人...

我也想要点资源[m_我错了] 这游戏开头慢的来...

我人挺容易找的,搜索用户吧[m_星星眼]

2F我不管的
如果是1F的就把坐标留给我好了.

他们都是2F的...这个我知道...

2F埋头种地

啥。我派出去的士兵全被俘虏了? 这啥情况

掉陷阱咯