返回列表 发帖
看得累死了.. 你们真有劲啊..

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 18:38 发表

我们想打yy?yy帮just同盟.just帮qy同盟不是变相同盟吗?隐匿你也混pvp的..知道情况的,你去翻翻枫本的帖子,他想把li的都给灭了.yy这时候不能沉默了.是决定自己立场的时候了.众神tt上次在草莓群的话也很让人感动,现 ...

拜托 说话要凭良心的
我在PVP哪次不帮你们了?不管你们和谁敌对 我永远站在LI这边
昨天我顶着YY的会标去PVP  NENE一直在杀我  我有还过手吗?
我对LI是很有感情的 3年半了
到合服的那天 我把以前和你们的恩怨都忘了 你说不是么?
我现在PVP帮你们 以前小班有多少人说我知道么?
但我知道 我是LIDYA的
关于同盟的问题 YY和JUST同盟是在很9以前了
至少在你们和JUST闹翻之前 你自己说 你们PVP和JUST闹翻了 就要强迫我们GVG和JUST解盟 你说这有道理么?
还有我们从来没和QY同盟过 SD哪次我们不打QY了?
你如果说我们不打QY  我们也只是在JF而已  233和QY都是我们的敌人 我们打233 不打QY 你就说我们和他们同盟了?
想问题别这么简单好不

原帖由 herry1982 于 2006-6-8 18:55 发表

拜托 说话要凭良心的
我在PVP哪次不帮你们了?不管你们和谁敌对 我永远站在LI这边
昨天我顶着YY的会标去PVP  NENE一直在杀我  我有还过手吗?
到合服的那天 我把以前和你们的恩怨 ...

很多事情还是有点误会的.别的不多说.了我们希望,也相信当lidia遇到困难的时候yy会永远站在lidia这边

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 14:11 发表

狼和几个会长不是都给你们道过歉了么?你们该骂的也都骂过了。我们也都认了,

那次刷城事件是我们不对!

可后来那次GVG,你们做了什么你自己不清楚?那次会长号是我用的,我们冲首都1

你们确帮着233 ...

特别注明一下,刷城事件后我代表白色在论坛也和各位朋友打招呼了,可能有部分白色的成员比较激动,但我觉得那个帖子里说的差不多了,没想到后来还是打起来了,遗憾一下,呵呵
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 herry1982 于 2006-6-8 18:55 发表

拜托 说话要凭良心的
到合服的那天 我把以前和你们的恩怨 ...

YY都不来PVP估计不清楚情况。。。

在矛盾产生之前。JUST在PVP错杀掉我们LIDIA人是不会道歉的。找个理由是:谁叫你们都不加工会啊。我看不清楚就杀。不加的就死。。。反驳他们几句就马上开打。。这叫什么? 。

在矛盾产生之前。。某天PVP。JUST个刺客没事。乱杀我们几个LIDIA的人。我问他你在搞什么东西。。他居然说5E刚买了把血刃。要试试威力。。。

象以上这样的事情我见的多了。。

和并服务器之前上T先来找上我们点头和神话要求在PVP一起对付LOKI。而后风本又来挑衅。我们才一直和QY 233打。。后JUST建立。觉得点头神话已经么利用的价值了。。就开始拿我们LI的人不当数。随便杀随便打。。。
YY真该醒悟下了。。可能哪天。JUST也就把YY联盟解除。立马就开打。。
YY不进PVP是觉得PVP是非太多这大家都是知道的。。不过JUST对LIDIA的态度。真的不要太恶心了。。。这个你们也该了解1下了。。

对上T么语言了,头一次碰到有工会的会员可以今天跟着你们PVP杀人,第二天见面二话不说就上来打你门的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 19:44 发表
对上T么语言了,头一次碰到有工会的会员可以今天跟着你们PVP杀人,第二天见面二话不说就上来打你门的

正所谓没有永远的敌人,也没有永远的朋友

原帖由 x7 于 2006-6-8 19:38 发表

YY都不来PVP估计不清楚情况。。。

在矛盾产生之前。JUST在PVP错杀掉我们LIDIA人是不会道歉的。找个理由是:谁叫你们都不加工会啊。我看不清楚就杀。不加的就死。。。反驳他们几句就马上开打。。这叫什么? ...

全LIDIAPVP的人里最SB就是你 YY和JUST原本就是一起日LOKI 之后233和QY分裂 白色和JUST分裂 那么JUST就带上YY一起打233+白色 始终没影响到LI的利益 真搞不懂YY哪里不对了 点头加233就是为了LI 点头想打JUST就要YY一起打 JUST在GVG打过LI? PVP的事已经说不清了 如果你们坚持不联合233也许几次矛盾是能解决的 枫本和233开打 就算要联合LI又怎么样? 现在233+白色+我只在乎你打QY+JUST 哪边有LI的帮助哪边就有优势 现在打都打了 就这样吧 点头和JUST的PVP的问题不至于影响到一个服务器 点头在LI各大工会散播谣言还说JUST对LI怎么怎么样 我到要问问了 现在是LI拿城多还是JUST拿城多 JUST从回积分开始昨天第一次拿城 YY拿了几次 新世纪拿了几次 低调又拿了几次? 真的要搞JUST在积分12345随便挑一个飞过去还不容易 你PVP的利益受影响了 急了? 开始去破坏JUST的GVG了?一个从T和LI联盟的人去投靠233打PVP 然后为了自己的利益去散播谣言破坏LI的GVG的人有资格说话? 哪天YY和QY同盟了你再来说你的废话 或许LLT真的有那么一天 毕竟发展下去只有LLT 没有T没有LI没有LO 你有种就组个工会日QY和233 别TM加了233还来这里废话 谢谢

告诉你们点头和不灭的 真的吵架的也是点头和JUST里的部分会员 有些脾气不好而已 ZD和我 还有LI的几个PVP的人看到情况就叫你们别打 真的打起来了不是一次两次说的清楚的 你这样说我也可以告诉你我们这里的诗人天天几PVP次次被LI的人日出来 就因为他加的是自己开的工会 那和你们没工会性质是不是一样呢? PVP就是个是非之地 打起来就打起来了 别弄的跟GVG一样 YY我至少觉得问心无愧 否则他早就联合QY了 和JUST同盟打233+白色错了? 没错就都TM闭嘴

PVP里杀来杀去怎么了?难道说我们JUST杀了你们点头和不败的人就成了我们和LI为敌了??你们可真会挑衅啊。。

看来又有人急了,你们人素质很高?几次PVP联合打LOKI最后怎么打起来的你们心里有数吧

你们加了群,还给QY当卧底,这个怎么解释

我们还么NB到买了把血拳就兴奋得拿自己人试刀还说的那么振振有辞

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 19:51 发表

全LIDIAPVP的人里最SB就是你 YY和JUST原本就是一起日LOKI 之后233和QY分裂 白色和JUST分裂 那么JUST就带上YY一起打233+白色 始终没影响到LI的利益 真搞不懂YY哪里不对了 点头加233就是为了LI 点头想打JUST就要Y ...

你这人还真是搞笑了。。我进PVP我就SB了?。我小7从来没挑衅过谁没骂过谁吧?。没做过什么对不起人民的事没做过什么犯J的事吧?。。
你们JUST在PVP怎么对待我们LIDIA人的?。你以为点头神话就那么固定几个人?。矛盾都我们弄出来的?。我们挑拨的?。。呵呵。。
点头神话从来没会长你晓得为什么不?。就因为他是自由的。。LIDIA GVG下来任何人都可以加进点头神话进行PVP。这里包括YY喜欢玩PVP的人。。这个你们了解吗?。
那你们既然拿我们不当数。。难道我们要随便你们虐待不成?。。。
就因为在群里头我说了些反对你的话。。PVP我杀你们JUST猛了点。就给你说成SB了。。我看你和风本有象嘛。。
还说我有啥阴谋样的。。认识我的任何人都晓得我是怎么样个人。。需要你来评价我?。你配吗?