返回列表 发帖
额,咋这么严肃的话题

性取向么,我觉得不是问题,婚姻问题看自己喜欢不喜欢孩子,如果喜欢孩子可以选择结婚

不喜欢孩子的可以选择一辈子不结婚

人生么,对自己负责就好,父母虽然很希望自己的孩子再有孩子

不过总是希望自己的孩子幸福的,慢慢就会想开的

也没必要要社会上承认或者不承认,自己过自己的生活

有钱有事业有地位,谁敢看不起你,真是搞

做个乞丐,就算不是gay,有几个人尊重乞丐的

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-2-9 16:51 发表

老子用的到让你看的起?  你父母生你养你 你TBM做RY 搞背背  你去问问你父母 问问你爷爷奶奶

当背背很光荣? 很赶潮流? 很时髦? 古人云;‘无孝有3 无后为大’。

你那么喜欢背背就去变性把。  借用 ...

首先我想你没文化到把同性性取向和易性癖搞混了

gay里娘娘腔其实比例很低的,你香港电影看多了吧

大多数gay都很有性别认同感的,想要做女人的只是性别感知倒错,而非同性恋心理

他们在心理认为自己是女人,和真正的gay认同自己是男性同时喜欢男性是两个概念

从某种角度娘娘腔也就是易性癖者,事实上是异性恋,因为他在心理认为自己是女人,但是又喜欢男人

否则他们应该喜欢女人才对,所以你对性取向方面可以说无知到极点了

把无知当作有文化,会被人鄙视的,我想你也看到大家对你的反应了

合体赛高
想合体?想发卡?想gay,想拉拉,请找只叔(娘)------
只叔是谁?百度一下你就知道
百度百科一下你会更了解
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

现有一单身小0`身高180体重120+` 上海地区诚招单身美型1一名(上海市区最好)
身高180 体重130-140(140貌似胖了点..) 
无不良嗜号
身体无特殊异味`人品好`对老婆好`没撒别的要求 
有意者加q263137376祥谈

LS的,你在干嘛!!!
[m_困惑]
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-13 09:21 发表
现有一单身小0`身高180体重120+` 上海地区诚招单身美型1一名(上海市区最好)
身高180 体重130-140(140貌似胖了点..) 
无不良嗜号
身体无特殊异味`人品好`对老婆好`没撒别的要求 
有意者加q263137376祥谈

兄弟~~~我想你呐~~~
你在征婚?
我猜中了,卻沒猜透。

好了 LZ已经是我的人了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-14 22:33 发表
好了 LZ已经是我的人了

LZ好可怜,我来搞马塞克
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

453楼的,
快把帖子删掉!

鸭子我又来帮你顶了
有感情20和50的结婚都可以
gay和拉拉都是很有爱的!!!
鸭子下次有机会来上海我把我身边某只0.5介绍给你
而且是初的- =~~~
到时候记得给我中介费哈

LZ已经被我娶了 娃娃都有了 你们还是放弃吧

现实里的bl大多数都没有好结果

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-15 11:29 发表
现实里的bl大多数都没有好结果

+1

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-15 10:28 发表
LZ已经被我娶了 娃娃都有了 你们还是放弃吧

小鸭子吗
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

小萝卜头