返回列表 发帖
请教下大家现在我该怎么发展.

现在开始有一定数量的兵了..30人抢枪小朋友还是够的..
资源除了粮食别的都110+/小时..
现在我该继续爆资源..还是发展兵力?还是别的?.请教下

PS:我是罗马人

有羊就去抢劫
没把握的不赞成继续暴兵。
在我看来罗马打劫只有帝国骑士

你坐标多少,你每天提醒我一下,我可以每天都送你点资源发展的,就是我要送的人太多,都不太记得。
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-3-28 21:56 发表
有羊就去抢劫
没把握的不赞成继续暴兵。
在我看来罗马打劫只有帝国骑士

你坐标多少,你每天提醒我一下,我可以每天都送你点资源发展的,就是我要送的人太多,都不太记得。

(-136 | -139)  第三帝国-翼

每天的配额有多少哈

明天群里Q我吧,今天的商人都出去了
一小时产量。每样1000吧

我也好久没有得到过组织的支援了,不知道某亲能不能给点

组织的资源支援其实是其次的
能挂个牌子,发展的顺利程度完全不一样...

有理,但是我发现我心好软,每次刚去一打人家,马上人家PM说几句可怜的话我就心软不好意思去继续打了,哎

我……我……我还没打过人家呢……

我收到羊的PM都过一段时间才去看的...

我每次都是好奇的一看,结果心软了

原帖由 小龍女 于 2007-3-28 21:22 发表

自己的坐标
+ + 东北
+ -  东南
-  + 西南
-  -  西北

纠正下,- + 是西北  - -是西南
白色那么多人都是 - - 难道都是在西北?

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-29 05:56 发表

额.手误闹..偶改好勒

偶素白色东南小混混..
最后の回忆

我的羊弃服了~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-29 05:56 发表

有西北的朋友么?